JOEKELLY 发表于 2006-7-23 13:53:26

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

今天早上去买书了,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

linchuanping 发表于 2006-7-23 13:54:28

精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)

谢谢果子老师这么快就有录音了

淡蓝的晴 发表于 2006-7-23 13:55:04

8点03分就只能蹲在门口守门了
谢谢果子了~~~~~~

兔兔 发表于 2006-7-23 13:55:56

谢谢果子了!!!等了一上午呢!!终于看见了!!!

jienazel 发表于 2006-7-23 13:57:20

ths..................

逍遥小虾米 发表于 2006-7-23 13:57:41

起个大早~~~~~没进去教室~~~~~好困哦~~~~~

yinjusheng 发表于 2006-7-23 13:57:50

果子老大确实厉害,这么快就有录音了,顶

假面的告白 发表于 2006-7-23 13:58:23

谢谢果子~~~~挖卡卡~~~

恋蝶 发表于 2006-7-23 13:58:24

好快啊,谢谢了~~~~~~~`

arky 发表于 2006-7-23 13:58:46

呵呵好哦..............谢谢果子

Awen 发表于 2006-7-23 13:59:10

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Edvard 发表于 2006-7-23 13:59:20

今天起晚了,没听到~~~~

anna1985 发表于 2006-7-23 14:00:06

非常非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jienazel 发表于 2006-7-23 14:00:25

ths..................

mianpeng 发表于 2006-7-23 14:03:12

谢谢啊,又可以看了,每次都进不去教室,还好有录音啊。哇哈哈哈哈

cwq165515 发表于 2006-7-23 14:03:25

谢谢老师,真及时------------------------

drifter 发表于 2006-7-23 14:04:31

痛苦啊,进不了课堂~~~~~~~~

tracytang 发表于 2006-7-23 14:04:50

好厉害啊,谢谢果子老师!!!

lily0748 发表于 2006-7-23 14:05:11

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

romnia84 发表于 2006-7-23 14:05:29

为什么我总是进不了教室啊?哎呀都快急死了!谢谢果子老师

pentium586 发表于 2006-7-23 14:06:04

这么快就有了!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢果子

无情公子 发表于 2006-7-23 14:06:17

谢谢了,果子 谢谢了,果子 谢谢了,果子

xiuxiu5606 发表于 2006-7-23 14:06:38

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~

jane0601 发表于 2006-7-23 14:10:02

虽然今天听过课了,可还想下载下来以备用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果子辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ycj2002 发表于 2006-7-23 14:11:18

谢谢果子老师了.\\\\\\\\\\\
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精英网7月23日,报关员考试,培训录音(商品归类基础、技巧部分)