2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

江西省考2004年报关的朋友集合地!

江西省的朋友大家一起努力!有什么问题大家一起解决!QQ:42557724

在省内或省外从事此行业的朋友,我希望通过论坛这座桥让我们彼此不再陌生,让我们可以一起成长,让我们可以一起为江西的发展尽献一份力量。
也许你们身在异乡,也许正在经历着成长的痛苦与烦恼,但是请你们不要忘记,远方总会有一个声音在为你们祝福----爱的呼唤!
在外省的朋友可以和省内的朋友互相交流经验,在外厌了,想回来怕没有工作,我们可以帮你留意,若省内的朋友想外出工作,也请你们帮忙,因为我们不再陌生,因为我们已是故友,因为我们的无私和大度,有了你,我的生活才更加精采。
别忘了,常回家看看!

希望在论坛建立一个属于我们江西人的小家!!希望我们可以在这里一起成长大家互相交流各自的经验!!

说得对!!!
我也参与一下。
我也是来自江西的,可现在在深圳

diana 在深圳是干什么的啊?如果方便的话!大家留个联系方式!

我是南昌的
我的电话:0791-8195888转203

我是乐平的!QQ:42557724

[这个贴子最后由diana在 2004/08/12 09:19am 第 1 次编辑]
下面引用由水果2004/08/11 02:00pm 发表的内容:
diana 在深圳是干什么的啊?如果方便的话!大家留个联系方式!

当然可以了。
我在深圳龙岗区的。
QQ:52597
MSN:dianadu80@hotmail.com

怎么论坛里面没有别的江西的人吗?好象不是还有~~~~~~~~~

是江西的朋友请跟贴吧!

baby你好是江西的吧,怎么没见你上来看看呢?

是啊!是江西的都请跟贴啊!我们需要加大我们的队伍啊!需要你们的参与!

我也来插一脚啊,Veli猜才我是谁!

好好想想哦,也是对你智力的考验啦!

晕!!!!!
你是哪位?
江西的朋友请跟!快快加入我们的队伍吧!!!!

spawnman
你不会是飘摇吧!

天呀,救命呀,是沈小弟呀

沈小弟又是何方神圣?????

他是我的上海朋友,做货代的,人也不错的。希望大家不要介意!

楼上的几位MM,有没有发现江西的好多朋友都不知道这个论坛呀,不然为何只有我们几人在这呢?是不是要把这个网址也告诉他们才行呀,对吧!
对了,我把这个论坛网址发到江西报关团队的名单表里好不好呀?

是的,好多都不知道!!!
你就告诉她们吧。
有劳你了。呵呵。。。。。。

我也是江西的,在广东揭阳,一直只在报关员论坛和报检员论坛里转,没到这里来看过.现在来报到也不算迟吧

下面引用由jenrin2004/08/31 11:30am 发表的内容:
我也是江西的,在广东揭阳,一直只在报关员论坛和报检员论坛里转,没到这里来看过.现在来报到也不算迟吧
我们是相恨见晚啊?可以介绍下你自己吗?

我是江西宜春的,现在在东莞

jenrin
你好,我是成员之一,我们在组建一个江西的报关团队,你愿意加入吗?
请与我联系。
我的QQ号:36128122   网名:芳芳
加我请注名:江西报关
*滑块验证: