2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 水果

江西省考2004年报关的朋友集合地!

真是太高兴了!我们江西的队伍现在在渐渐壮大啦!!!

下面引用由水果2004/08/31 01:03pm 发表的内容:
我们是相恨见晚啊?可以介绍下你自己吗?
当然可以,江西瑞昌人,毕业于南昌航院,现在广东省揭阳市惠来县工作.上半年过了报检,正准备着11月份的报关员考试

你快点和芳芳联系吧!让她把你的资料输进我们江西的报关队伍中去!我们期待你的加入!

jenrin
你好!
你已经在我的好友里了,但是有些资料还需要填完整,请你看到后请与我联系!

我是江西九江的,现在在上海

QQ:24372978这位朋友也是江西的,
请你看到后和我联系。我们正在组建一个江西报关团队,
希望你的参与可以给你带来快乐!
我的QQ:36128122
加我时注名:江西报关

欢迎大家加入我们的团队。

w我是九江彭泽的,现在在威海

大家复习的怎么样了?

我是江西上饶的,我现在在杭州,我已经通过了报关员考试,可我现在的工作还不是这行,我也想加入你们

报关员考试是不是很难呀,我也想考。这样的话,我们单位就不需要委托别人报关了,不节省一些费用吗?

下面引用由jana5902004/10/21 06:41pm 发表的内容:
我是江西上饶的,我现在在杭州,我已经通过了报关员考试,可我现在的工作还不是这行,我也想加入你们
你好!欢迎加入我们的大家庭中来!请与我联系!
我的QQ:52597 (注明报关)

下面引用由veli2004/10/15 10:11pm 发表的内容:
大家复习的怎么样了?
芳,复习的糟糕呀!
没有希望通过了!看不进书!
你呢?

好久没有上来和你们聊聊了,真的很抱歉,因为现在工作换在上海了,目前我在报关行里,所以没有时间上网,只好肯请大家的谅解,真的对不起!!!

我是南昌的
QQ是375585536

整天在网上溜达,现在才找到这里,我是宜春的,现在在东莞。可以算我一份吧。

呵呵,我是刚来不久的,所以不太熟悉这里,上次一注册被撞到这里了,这么多天我都在别的地段逛,总没找到,今天又给撞到了这里,不好意思,刚才才加入.
我是江西宜春的.在地本上班.QQ:249453230

呵呵...我来自一个名不见经传的小地方:遂川.
希望多多结识咱们的老乡.
现在在东莞虎门.
QQ:259481162

大家好,我是新来的,江西南昌人。
希望可以和大家共同交流外贸方面的经验。
我的QQ22939828

我是广东的.我现在在九江也算半个江西人吧
QQ76681638

dianadu80@hotmail.com

我也是江西的,我也加入这是我的MSNliujun098@hotmail.com

俺是九江瑞昌的,现在厦门做报关报检,QQ 47384955,MSN:zhj981136@163.com
*滑块验证: