2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]海关气死人!

今天跑去确认,到我时那个女的海关关员说我打印的主证和副证的字体和他们公布的样版不一样(我那个字体小点),他说不行,不能确认!!!真是TMD!我那是直接从网上打印的,所以只好跑回来了,不过还好买了书.那些的书的纸质比以前的都差!我有点怀疑是不是假的,那位女的说海关卖的还会有假么>?想想也是,就买了回来.唉,下次还要跑一次呀!!
下次就打印几种不同的字体的给他们,由海关关员他们去选呀,哈哈~~~~

[原创]海关气死人!

果子也是这个问题打回来了

[原创]海关气死人!

哈哈~~~,原来不是我一个呀,没有确认的去之前可要注意啦!~~~

[原创]海关气死人!

啊﹐﹖﹖不會吧﹖﹖﹖
快說說要怎么樣的才不會被打退。才算標准。。
沒想到還真嚴哦。嘻嘻﹐俺以為只要交錢給他們就好了呢。。
﹖﹖﹖

[原创]海关气死人!

我今天也去确认了,好像没你们说的那个严格啊,是不是他们做事不太认真啊?还有,这里买全套的书要310块,如果参加培训还要交350块,真是要人命啊!!!!!!!

[原创]海关气死人!

你真倒霉啊!!!

[原创]海关气死人!

那到底要多大的字体啊?

[原创]海关气死人!

是A4纸打印的就应该没问题吧?????

[原创]海关气死人!

我得回去看看我打印的是什么字体先
匿名  发表于 2005-7-1 20:13:35

[原创]海关气死人!

我觉得今年的好简单哦!!!!!连我的学历证书都没看!!!!!前年好严格哦!!!!!!!!

[原创]海关气死人!

真是有同感啊,我今天去上海海关的时候!TMD,那个女海关员,说我的留存联没有签名栏。我说我是在网上打的,还花了5块呢!我说我就这么签吧,苦口婆心的求,当着那么多美女的面子!最后她只说了一句*不行*!妈呀,没面子啊!!!

[原创]海关气死人!

我还没去呢?那么严啊?我要回头看看我的字体啊
要是被打回来,我不是又要请假一天了?!

[原创]海关气死人!

大家用什么相片啊!

[原创]海关气死人!

这就是中国的官僚作风
如果你真做了报关员
那你就觉得这样的事其实太正常不过了

[原创]海关气死人!

下面引用由尋找一條路2005/07/01 06:27pm 发表的内容:
啊﹐﹖﹖不會吧﹖﹖﹖
快說說要怎么樣的才不會被打退。才算標准。。
沒想到還真嚴哦。嘻嘻﹐俺以為只要交錢給他們就好了呢。。
﹖﹖﹖
抱抱真会用钱来堵住海关的口呀!!-_-!
哈哈哈~~~~~~~~~~~

[原创]海关气死人!

嘿嘿,海关看纸面东西可是老手哦.

[原创]海关气死人!

去海关报名确认一定要按海关排的日期吗?还是去了就给办理了。

[原创]海关气死人!

[这个贴子最后由心若止水在 2005/07/02 08:41am 第 1 次编辑]

我昨天去报了,没什么问题。看了下各位的贴字,说一下我的报名资料吧。 报名表和主证打印用A4纸、简体中文、文字大小:中等,主证那签名栏我是手签上去的,贴了2张2寸蓝底彩照(比主表上的筐要大),五本书共210,加报名费90共去了300大洋。

[原创]海关气死人!

我从网上直接打印的,有什么问题吗?

[原创]海关气死人!

我整个过程,包括买书总共花了不到20分钟
时间都浪费到走路上了,感觉海关要求不太严啊,我的毕业正他都不看。

[原创]海关气死人!

我是昨天去确认的,也是说我字体太小了,我还花了两元钱让他们里面的人帮忙重新打印,就打一张纸2元好贵哦,主证是要一张A4纸刚刚好,不能太小,太大了一张打不下去,只要身份证和相片就可以,可以代办的。

[原创]海关气死人!

下面引用由宁序召2005/07/02 09:08am 发表的内容:
我整个过程,包括买书总共花了不到20分钟
时间都浪费到走路上了,感觉海关要求不太严啊,我的毕业正他都不看。
今年行政许可法实施,在你考过之后拿报关证时再验证,这样也可减少海关的工作量嘛

[原创]海关气死人!

去确认还要副证吗

[原创]海关气死人!

各位朋友,请问是准考证主证和副证一同打印在A4纸上是吗?
那字体具体有多大啊,几号的??谢谢拉~!

[原创]海关气死人!

下面引用由huanxiang2005/07/02 10:34am 发表的内容:
各位朋友,请问是准考证主证和副证一同打印在A4纸上是吗?
那字体具体有多大啊,几号的??谢谢拉~!
现在副证还打印不了呀
只能打印主证和信息卡呀.
*滑块验证: