2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: lora37

[原创]海关气死人!

[原创]海关气死人!

各位的打印出来后是一张A4的纸还是二张纸??

[原创]海关气死人!

你们最后确认是几时啊?为什么我们这是7号的,公告说15号的,,,,,,,,,,怪怪怪

[原创]海关气死人!

今年教材要310元啊

[原创]海关气死人!

打印出来的主证和信息卡还有海关留存的考试信息卡,一共应该是三张A4纸。其中准考证主证是两张,一张有考生注意事项,一张有(海关留存)的字样,另外就还有一张是你的个人信息卡。确认时,要交给海关两张,只有第一张主证是自己留着的。

[原创]海关气死人!

楼上的怎么会有3张呢。昨天我去确认时只给了海关有(海关留存)字样的那张,另外一张准考证自己留着,没有用什么个人信息卡啊。。
我那里的书还要下周2才那得到。。。晕哦!~

[原创]海关气死人!

不是吧,这么严呀,我们这里教材卖210元呀,

[原创]海关气死人!

我们这里连毕业证都不用,只要拿身份证和身份证复印件,还有准考证主证就可以了,报名表也不用,真的简单得不得了!

[原创]海关气死人!

不用修改字体嘛,改一下间距,行距,上下、左右页面边距就可以在一张A4纸上了。

[原创]海关气死人!

湖南还好,没那么严重,很清轻就报名了,我很高兴。海关没那么大爷呀。

[原创]海关气死人!

下面引用由红桃小二2005/07/01 09:39pm 发表的内容:
真是有同感啊,我今天去上海海关的时候!TMD,那个女海关员,说我的留存联没有签名栏。我说我是在网上打的,还花了5块呢!我说我就这么签吧,苦口婆心的求,当着那么多美女的面子!最后她只说了一句*不行*!妈呀 ...
老兄,确认现场有专门修改错误信息和打印的点的好哇?至于你说的什么美女今天我一个也没看见,1亿3千万年前的生物,倒是满多的~~~~

[原创]海关气死人!

也没见哪儿公布样版呀?

[原创]海关气死人!

我这边的速度很快,就是受不了他们上班迟到,害我等了差不多一个钟他们才上班.晕死啦.

[原创]海关气死人!

今年的报关员是考完以后再调查资料~~

[原创]海关气死人!

不是吧.看完这个贴,看样子有必要早点去报名,这样改改也来得及~

[原创]海关气死人!

我们这边服务态度也不错哇
*滑块验证: