QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给果子老师的一封信

昨天在课上,听了果子老师说的:上课人数都二百多,降到一百多。那些人都去下录音的事情。我很理解老师的心情。
    但是做为我个人,和我这个人群的人,我有几句话和果子老师说。
    我先在这里真诚的感谢精英网,感谢果子老师。因为你们,我去年的报检没费吹灰之力就过了。
    我算是一个小蓝领,在一个不算小的小城市,这里的一个劳动保障什么的都不是很完善,就连工作合同都没有。工作的时间全部有老板说了算。今天有事了,星期天加个班;后个有事了,上到晚上七点,这都是常用的事。而且根本不存在加班费的概念。开始上课的这些日子,我尽量推掉了一、三、五晚上的所有事情,推不掉的也在七点前一定赶回家里。可既使这样,我明天的《商品归类》课还是听不成了,要加班出差。
    正是我样的身份,我想像去年老师您在上报检课时讲的一样,有各种技能,做一个不让社会淘汰的人,我在努力的“充实”自己。就但又恰恰是我这样的身份,使我不能保证100%的准时来上课。
    我真的不介意您说的,下载录音收费。而且既使我的工资再低,我也不会在乎那五毛,一块的。但是我不想和那些有意不来上课的人划等号。

生活需要我们互相理解

你说的很对,每个人都有自己的苦衷,大家要相互理解啊
我很理解你的心情。
老板经常一句话去哪就马上要去,没有商量的余地,也不会提前通知,随心情差遣。想提前走或者找找借口也不行。
我身边就有很多这样的例子。
所以我很庆幸虽然不是次次都能按时听课,但大部分的课我还是能听上。
老师可是花费大量私人时间给我们讲解这些内容,我的报检就是听着他的课过的,十分感激。
正因为大家时间不稳定,才要从3月就开始努力呀,时间不够就等于老师说的“笨鸟”,要先飞。
呵呵。大家加油。
恩 有时候加班真的不是自己能说不加就不加的
很感谢果子老师 也希望果子老师能体谅下 有些时候没能在线听课
我觉得我们可以理解像你们这样有苦衷的人
就是不喜欢有些人有时间干别的也不要来听课
这真的是人态度问题........
我会每天来听老师讲课的
我想这个事情会得到最适中的办法的
不管怎样 ,尽量努力去听课
我也是,有时候晚下班,坐车回家要一个多小时,就晚了,前面部分没有听见只能下录音听了。
我也是
每天到家就九点多了,只能听录音,请果子老师见谅
最好想个2全其美的方法
不管怎样 ,尽量努力去听课
你的苦衷大家都会体谅的
就尽量吧
我都能准时来上课,其实也是赶的,大家尽量赶吧。

理解啊,谁都有没有时间的时候

都能理解,我现在就有几节课没有听了
相互理解吧,果子花了大量的时间为我们考试付出劳动,我们只要是能听到的课不要落下,实在听不到的课,果子也会理解的
我也很希望果子老师能理解,我真得觉得你讲课不枯燥、烦味。去年我自己出了1000多的学费去报了一个班,那个老师就是把书照读了一遍,每次听她的课就想睡觉,但今年听了您的课确实很不错,你的课生动,有难理解的地方你还会举个例子来说明,这种教学方法我很喜欢。由浅入深,易理解,而不是让我们死记硬背。所以我想说我是不会没有事不来听课的,希望果子老师还是让我们继续享受我们的幸福(让我们录音吧)。我们大家都会惜福的。
我也很希望果子老师能理解,我真得觉得你讲课不枯燥、烦味。去年我自己出了1000多的学费去报了一个班,那个老师就是把书照读了一遍,每次听她的课就想睡觉,但今年听了您的课确实很不错,你的课生动,有难理解的地方你还会举个例子来说明,这种教学方法我很喜欢。由浅入深,易理解,而不是让我们死记硬背。所以我想说我是不会没有事不来听课的,希望果子老师还是让我们继续享受我们的幸福(让我们录音吧)。我们大家都会惜福的。
支持啊  特殊情况确实是难免啊
我基本都是上中班,都是下午3点上到晚上的11点,死经理就不会排好班
也上了好几节课了,我只漏掉一次(那次非常懊恼).如果没有十分必要的事情,我会上每次课的,因为录音毕竟是比不上那种现场上课的感觉的,
但是给人打工,总有个不方便要加班的时候,我们也是不想的,希望果子老师能够谅解,谢谢!
我辞职之前,是6点钟下班的,通常是7:15-7:30到家,没有办法,实在是广州的交通太糟糕啦,无论建多少条高架桥,无论钻多少条隧道,还是一样会塞车,有时候真的觉得很郁闷,下班回家跟打仗完全没有分别
其实果子说的那种人大有人在,但是也不是全部~!
毕竟不是在学校了~!所以每个人都有自己的一些事情
希望果子理解噢`!
反正能来听课的就一定要来听.
说的不错,是这样的!!!!!!!
*滑块验证: