海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: atao0819

给果子老师的一封信

我现在还是每次课都准时来听得
我也理解楼主,不能每次都听
毕竟上班了,时间要由老板控制了。

能理解你的苦衷

但是还是尽量的来听课好,课堂的气氛比录音好多了。
我接触这个网站也有两年多了
觉得果子还是挺通情达理的
要不大家根本下载不到录音``
关于收费嘛
我想是迟早的事
因为果子那一个团队不可能尽是免费
自己去喝西北风啊`
大家都互相理解`
达到一种最大的共赢!
我觉得大家应该互相理解的,其实大家都理解果子讲的是哪一批人,所以我觉得lz大可不必这样,尊重的前提是互相理解,果子也要上班,但他还是帮大家上课,有事没来上课,大家会明白,但也请大家理解果子。
的确也是,我在台湾人的企业里,做事,哪有加班费可言! 那些台湾人恨不得渣干我们每一滴血,所以为了生存,不得而已要加班. 所以有时候不能准点来听课, 所以请果子,体谅. !!!谢谢!!
*滑块验证: