QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于电子账册的问题

请问一个企业只能申请建立一份“经营范围电子账册”和“便捷通关电子账册”这句话对吗??
如不对为什么??
本人认为此题是对的。答案认为错的:不选

题目来源于:2011版考前冲刺模拟试卷(2)中:综合实务题(一),问题(2)标准答案为A,但我认为B项(就是上面的提问)是以的。
请老师解释一下,谢谢!!!
我认为IT账册只能建立一个,而E账册是否可以多建立几个??   
我当时做到这题的时候,也是这么想的。{:soso_e181:} 可为啥就不是这样的呢
野猫 发表于 2011-10-29 12:59
我当时做到这题的时候,也是这么想的。 可为啥就不是这样的呢

如果需要异地报关的话, 我认为可以设立多本E账册! 因为手册是指定口岸报关的。不知道对不对啊!!
路过   书上有说可以建立多本E账册
*滑块验证: