全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

编码技巧(附带作弊技巧):绝对好用!绝对安全!去年我就只错了3个!

1。入门篇:* y1 H( t8 E: s  R" k
学问来不得半点虚假,多做联系是最关键的,然后就是总结。总结的帖子网上很多,咱论坛上就有,我去年就是看的前辈总结的,获益匪浅!编码就练海关出的绿皮的联系册。这本书部分的不要去做,很垃圾,可多错误答案。不过编码还可以,有1600多个练习,还有历年真题!建议先做练习,每过一段用真题检查成绩,然后总结得失。做错的就记本子上,过几天在做,反复如此,知道没有不会的。0 z: L/ r* e% ~( R* o5 }& n: t  A: p
2。等你1600个做完对编码也有很深入的了解了,下面就是提高篇了:
8 A3 D$ u- b5 X6 F" z4 H各章节注释不可轻视,往往都是从这里出题。然后要争取练到看到一个商品就能想到它大致在哪一章,如果这章没有可能还会在哪,会不会有例外。总共也就97章,都不用刻意去背,1600个题做完你自然会记住!另外无论你多么确信,翻到那一章之后都要先浏览章注,这个习惯一定要养成!我当时用国庆一个星期做了1000题左右,剩下的到现在都没做完,就达到只错3个了。你们比我聪明,如果1600个做完一定能满分!
% J; h, i: S% k6 M7 G1 @3。一些窍门,也可以说旁门左道!类似作弊~~' q* v/ y3 ^8 W5 Q$ \5 K
对于一些比较难记容易混淆的东西怎么办??比如绿泥石什么的,尤其化学肥料什么的最容易找也最难找,有些商品听名字你累死都想不到怎么归类!那就小小作弊一下!$ T/ \- Q  X: h) M+ A1 \7 X0 G+ N+ X5 x
海关是不允许在编码书上写画的,所以前提是不能写东西在上面。但是可没说不准折页啊!!每页其实不会的也就1、2个左右,所以你就折页,把一些特殊的商品页码折起来,可以把折起的纸张边缘对这这个商品,那跟用笔去标记有何区别??!!!然而你又没有违反考场纪律,监考那你绝对没辙!1 Y, [: Q* h; J, J2 I
不过经过刻苦练习不会的也不会太多了,所以最好少折点,别太不象话就可以了,嘻嘻~~
: n" G$ i4 K: b$ }0 c祝各位好运喽!~~1 p8 U' O! c% J9 c- z" r3 z, d

编码技巧(附带作弊技巧):绝对好用!绝对安全!去年我就只错了3个!

自己先顶一下,嘻嘻!

<编码就练海关出的绿皮的联系册>楼主所说的是什么书?,那里有的买?谢谢

tks

楼主,你好嘎!喜喜!!!!

顶!牛

真厲害( H: @3 a0 w4 Y( m4 m& h
對了,每年編碼題大概有多少道題阿

楼主你真牛

谢谢 有些受鼓历

就错3个,厉害啊楼主!!

君子性非异也,善驾于物也!
, u3 P! Q1 g/ E- G% A; M3 Y(那些)君子没有什么(比常人)特别的地方,只是他们更能适应和利用环境而已!* Y, z, N' T$ i# U8 G" j( V  J5 N

我无这本绿皮书,怎么办,不过你的高招实在使人不得不钦佩啊!

佩服!佩服!!!!!!1

这么绝呀,,,我要学习下!!!!!!!!!!!!!!

值得借鉴!!!!!

太绝了,送你一束鲜花
8 `9 v5 ]' N- @* P, D8 W9 P

真油你的; {8 R+ `/ m  b" S& ~* Y3 ]

厉害!可绿皮书是什么书?

谢谢楼主。好处多多。受益匪浅。( Y9 E& T9 t; ]4 I) }

佩服楼主,谢谢,

厉害,楼主,这种经验之谈一定要顶,多来些……

說了半天﹐不知道樓主的那本書是哪本﹖' _6 G  N: ?; I  V- M$ E0 H7 o
有知道的嗎﹖

天下一绝,这个方法绝对是可靠而且实用的,标准是钻空子,但不违规。

你说的绿皮书是啥样的

想问一下,你是不是MO--*--HU?你说的我东西我好熟呀!!!!!, O" d: \/ m) ?: c' `
嘿嘿,我顶~~~~~~~~~~~~~管你是谁,先谢谢咯!!!!!!
*滑块验证: