全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]退运货物怎么核销

我公司出口的货物,因质量问题而退运,现退运报关单已经退下来,我需要准备哪些材料去外管局核销啊?其中有一部分当时的出口核销单在退运前已经核销,还有一部分还未核销.谢谢各位啦.% H: t! R$ d( e  r7 s+ `

没人知道吗?知道的告诉我一下,非常感谢!

我觉得蛮奇怪的,你如果是退运回来的话,客户那边肯定不是付给你当初出口的全部金额的,你那些已经核销掉单子的是不是用别的水单去冲的呀?# ^. @$ X6 ?# X, p$ q) I
那现在不说已经核销掉的了,你那些没有核销掉的单子,要核销的话,拿着你原出口的一套单据,加上客户实际汇给你们金额的水单,再加上你退运进口的一套单据和退运进口的报关单应该就可以去核销了!
# B; e7 O* h4 ~9 ?; k应该就是这个样子的,你最好去问问你们当地的外管局!  N, {  q5 U4 a2 Z) s

具体的还得以当地外管局为准

带齐资料去直接咨询外管局比较好。
0 }( F( a: _: K) K( R- f! f

你应该到外汇管理局问问清楚.
  q, a& Q; L. B这个地方的要求不一样的.

核销的那些是用他们付的钱核的,没核的那些是钱都没付就退运了,谢谢你的答复,我再问一下外管吧.
*滑块验证: