全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论] 海运和空运哪个更赚钱呢?

我明年就要毕业啦 想找个货代公司工作
+ J$ _2 ~2 J; F0 V2 R不知道做海运好呢还是做空运 哪个更有前途类?
) y/ F* M2 F3 {# u0 D% o; A' C请各位给我个意见哦 谢谢:)

从发展角度来看。。。空运利润高

详细陈述一下理由哦

有句老话:时间就是金钱!说明了一切

好象要根据地区的不同来下结论吧,比如说在青岛,做海运要比做空运赚钱。

海运单子多,比较烦。而且就是费用来说也是空运赚得多。

空运量小,价值高.海运量大,价值稍低,可是量大弥补了,所以这还是两说.

这要看你的兴趣如何了!
6 s  T' h$ ?0 I9 h也许你真正感光趣的事你就不会在钱上计较太多!
3 `3 q4 p0 x9 O2 b' q6 U我认为空运还不错,但我更想做的是海运,这就不是钱的问题,只是因为我喜欢!!
+ R3 ]" H# M2 s8 ^; L2 _5 N到底要怎样,我想你会明白的!!!!!
% r( D& I/ F. d  K# k( L/ f

因为我现在实习的地方是做海运出口的& b* o4 w( S8 c: s2 P' B
但是师傅跟我讲空运比较赚钱, i) B+ _( \# V6 @# T6 W
其实我想上海作为一个航运中心 每年的吞吐量肯定也不少
5 P* q9 \, H0 u2 D) K/ X所以我就拿不定主意啦
: ^) q5 I  ?8 b$ I# {/ t& C我看师傅他们的单子的确很多 不过我觉得倒是蛮有趣的0 g4 U) w0 k8 W4 b$ [' |, z
可做久了会不会觉得厌烦呢6 m6 d0 A& _+ i# |( M: C
货代可以兼当报关报检员吗?拿到证书的话

报关报检工作是不是要到处跑啊 会不会很累啊?
*滑块验证: