海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于需出具型式试验报告书的疑问?!

下列那些产品办理出口报检时需出具《型式试验确认书》:
A自行车B玩具C服装D洗衣机
多选
答案是AD
我查过书了,玩具是在申请《出口玩具质量许可证》时需要进行型式试验的,报检时是提供《出口玩具质量许可证》,而不需提供《型式试验确认书》。
而服装的出口是提供包装唛头、标签、挂牌等实物。所以也不选。
既然是多选,那答案自然是AD
可是书上关于型式试验的内容并没有提到自行车和洗衣机,
希望果子哥给分析一下哪些货物出口报检时需出具《型式试验确认书》?

书上第88页强制性产品论证的程序包括1.****2.型式试验
我的理解是目录内的产品都须进行型式试验,所以附录也很重要啊~~~~~~~~~~~~~

上面的题干是问在报检时出具型式试验报告的啊?
CCC那个那个是申请《认证证书》时需要提供型式试验报告啊
晕死了
这破题!

所以玩具在报检时提供许可证而并不是型式试验报告,而其它的是强制认证产品需要提供型式试验报告,你说呢,我的理解是这样,到底强制认证产品报检时候需不需要提供型式试验报告,我翻遍了整本书找不到,我想考试应该不会考到教材里没有的的东西吧,如果考到了,不如大家一起提起行政诉讼吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,玩笑~

给你这一说我觉得没有正确答案了
如果非要选择,我选ABD 了
我建议找一下果子!

个人感觉AD~~~
有点迷糊~
*滑块验证: