海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

教材中报核期限的疑问

刚才翻翻书 看见手册报核期限是"手册有效期到期之日起或最后一批成品出运后30天内".(教材104页)

意思是不是:手册有效期到期之日起30天内或者出运后30天内?

还有到期之日起30天内 是指到期之前还是之后呢?
越看越混乱 求助大家给我讲讲

楼猪,看来你的小学语文真的没学好啊!!
手册有效期到期之日起或最后一批成品出运后30天内,指手册到期之日起30天内 很难理解吗?之日起啊。。什么意思不用多解释吧~~~自己想要是想不通今天晚上别吃饭了。最后一批成品出运后,出运后。。什么意思还是自己想~~~很容易理解的 我相信你今天晚上有饭吃的。
嘿嘿 我检讨

不过不好意思 楼上后面说的我没怎么看懂
是不是我表达的不太明白
我想问的第2问是:“手册到期之日起”是指到期之前还是到期以后?
(因为我们实际操作是要在到期之前报核,可参照"进口申报期限"的阐述"...进境之日起14日内"——这个是指进境之后没错吧,那手册报核期限不就变成在到期之后的30天内了么  WHY??)

我要个直截了当的说法 不要楼上这种比较曲折迂回的 谢谢
当然是到期日之后的30天内了
实际操作中应该是为了给自己留有足够的时间去报核 才会要求你们在到期之前报核的
*滑块验证: