全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关与申领征免税证明的疑问!

出口加工区和保税区从境外进口的特定减免税货物需不需要申领征免税证明的??? 外经贸的分章练习里有题解释说是出口加工区实行电子账册管理因此不要申领而保税区是要的,但是我不理解.难道保税区里不是电子账册管理的吗?我记得果子讲课时说也是的啊
桑心....怎么没有人回答的
不用,出口加工贸易中,进口料件时一般不需要交许可证,除了任何情况那几个外.
回复 3# simon15fuck
可是征免税证明不是许可证呀?而且保税区也是不用交许可证的
征免税证明同进出口许可证不同,特定减免税的货物一般不豁免讲口许可证,特定减免税货进口时要征免税证明和进口证明(外资除外),货物到达出口加工区时不用交进口许可证,但要交征免税证明。
不需要。出口加工区有企业设备电子账册,这个就是用于特定减免税的。好像特定区域都不要领特定减免税证明的。
回复 6# 瑟瑟周

多谢多谢,昨天果子好像也讲到了。我懂啦
都需要申领征免税证明!
*滑块验证: