全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

判断题技巧!!!

报检考试判断题是这样解释的“答对1题得0.5分,答错1题扣0.5分,不答不得分也不扣分”,我不是很明白。
    我的理解是这样的:
    如果打错了1题,倒扣0.5分,其实就等于从总分里扣掉了1分;不答1题就等于从总分里扣掉了0.5分。
    我的理解对不对呢?希望明白的朋友给指点一下,不胜感激!
    如果在判断题里碰到模棱两可的题,大家一般都是去蒙一个答案呢,还是空着呢?哪个方案比较好?

判断题技巧!!!

晕哦.你是那里的?语文水平也太差了吧,不是说了不答不扣分,我帮你解释一下吧
答对一题加0.5分,答错一题也还是扣0.5分(从你答对题的总分里扣0.5分)记住是答对题的总分里扣0.5分,不答不扣分也不加分(也就是相对你答对题总分来说的)
而你说的在总分里扣也没有错,你不答错的话还给你分吗?肯定要扣的
还不懂的话可以加我QQ3566238

判断题技巧!!!

怎么有人不明白?

判断题技巧!!!

我同意一楼的,答对一题加0.5分,答错一题倒扣0.5分。0.5分不加还得倒扣0.5分那合起来不是一分吗.我是从总分120分的基础上考虑的.你们大家说说是不是少了一分.不答的话只是从总分的基础上扣0.5分.答错了就得少了1分.

判断题技巧!!!

狂晕

判断题技巧!!!

晕  哪有这样想的  总分120  
假如你前面全对了 105
错一题就是 104.5  对一题不就是105.5    不答的话  还是105

判断题技巧!!!

大家把时间浪费了了!考试没出的

判断题技巧!!!

下面引用由oooooooooooo2005/03/22 12:32pm 发表的内容:
晕  哪有这样想的  总分120  
假如你前面全对了 105
错一题就是 104.5  对一题不就是105.5    不答的话  还是105
经典!!

判断题技巧!!!

考试会考到吗?我们在这浪费时间,我认为,模棱两可的时候赌一把

判断题技巧!!!

谢谢大家
60题判断一般空几题合适呢?

判断题技巧!!!

楼上的50%和机率呀,你们答不答?

判断题技巧!!!

我觉得 面对自己模棱两可的判断题 一定要斩钉截铁的不做, 50%的机率蒙一个是在是不可取  

判断题技巧!!!

一般空几题合适呢?

判断题技巧!!!

一个很简单的数学问题
  认为减1分 是认为能把所有的判断题都答对
    我觉得应该是减0.5
*滑块验证: