2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

归纳:重要出口货物须提供单据!

以下货物出口除提供:合同、信用证、发票、装箱单、厂检单、《出境货物运输包装性能检验结果单》的基本单证外
还须要的重要单据:
特殊物品――有关审批文件
观赏动物、保护动物――国家濒危办《许可证》、(观赏动物)产地检疫证书
观赏鱼类――包装场注册登记证和委托书
实行检疫的动物――动物检疫许可证
非供屠宰用的畜禽――农牧部门品种审批单
实验动物――中国生物工程开发中心《审批单》
濒危物种的动物产品――国家濒危国办《允许出口证明书》
频危和野生植物资源――国家频危办或其授权的办事机构《允许出境证明》
盆景――《出境盆景场/苗木种植场检疫注册证》
电池――《进出口电池产品备案书》
小家电产品――型式试验报告,(例入强制产品认证的)强制认证证书和认证标志。
食品――生产企业卫生注册或登记号码、(预包装食品)《进出口食品标签审核证书》
化妆品――《进出品化妆品标签审核证书》(首次出口)生产、卫生许可证、安全性价资料和产品成分表
玩具――《出口玩具质量许可证》
烟花爆竹――《出口烟花爆竹生产企业声明》
打火机、点火枪――《出口打火机、点火枪类商品生产企业自我声明》、《出口打火机、点火枪类商品生产企业登记证》、型式试验报告。
小型气体容器――生产标准、性能实验报告。
还有其它我觉得比较不可能考,我就不贴了!!

谢谢,进口的你没总结吗?

进口的有啊,前几天已经贴了,你到后面去看看吧!

谢谢,进口的你没总结吗?

马上有了!!
*滑块验证: