QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[注意]关于进口特殊物品报检及审批时限矛盾的解释!

“特殊物品提前30天报检,提前10天审批”
一直以来我都不是很在意这个问题
现在越来越多的人在问
我就仔细听了一次国家局讲课的录音
科长解释为:因为不同法规的出处造成教材前后矛盾。大家无须深究原因,关于特殊物品,只要考试的时候考到审批就填10天,考到报检就填30天即可。
匿名  发表于 2005-3-12 02:37:35

呵。。。。总算是有权威的意见了!!

吃个定心丸吧

3Q
匿名  发表于 2005-3-12 12:34:56

我同事第一年(2003年第一次考试前)去听课的时候。上课的老师是让他们把10天改成30天的。我就不明白了。。。

下面引用由zhjswj2005/03/12 12:34pm 发表的内容:
我同事第一年(2003年第一次考试前)去听课的时候。上课的老师是让他们把10天改成30天的。我就不明白了。。。
我还可以让你改成50天呢
我们以国家局领导为准

是啊
我也这样认为
教村上很多关于时间的东东
要是细心想想
很多地方就不明白了

哈哈
谜团解开了
大家就死记得了
*滑块验证: