海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

一道出口完税价格计算 

22,某公司出口香港甲苯4500桶,净重100kg/桶,毛重102kg/桶,每吨售价CFR香港7610港币,运费为850元/吨,基准汇率为1港币=1.1元人民币,出口税率30%,求出口货物的完税价格:、
A、人民币2,661.376元         B、人民币2,603,423元
C、人民币2,655,492元         D、人民币2,597,538元
答案应该是什么

一道出口完税价格计算 

请会的人解答一下,谢谢

一道出口完税价格计算 

我做的是B,按净重计运费

一道出口完税价格计算 

我也做的是B,但别人的答案是D,所以我在问这道题目的,另一道滞纳金的我也做的是2天,但答案是0天,我郁闷啊, 这是一套模拟题上的

一道出口完税价格计算 

你做的那个0天的,是正确的。是有关春节的那道题吧?要把节日扣掉,不算在15天内,这样就没滞报滞纳了

一道出口完税价格计算 

那这道 题应该是D是正确的,谁会做请回复一下吧,谢谢了

一道出口完税价格计算 

(4500*0.1*7610*1.1-4500*0.102*850)/1.3 算出来D是正确的.很简单的题目.

一道出口完税价格计算 

就是直接套公式呀~!~!`
要把公式记熟了~!~!

一道出口完税价格计算 

请问运费为什么用毛重算?

一道出口完税价格计算 

大哥.别人帮你运输的时候难道算净重?

一道出口完税价格计算 

9494,人家货运公司都是看你哪个重,就算哪个,体积大就算体积重量,重量大就按重量.呵....空运的,,,,
*滑块验证: