海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2004年11月报检试题解释输美陶瓷是否要出口质量许可!

匿名  发表于 2004-12-5 12:47:20 |阅读模式
1,2003年最新版书上没有 关于陶瓷的说法,所以很多考生 那个题目没选陶瓷 选项!(包括我自己)
2,但是 我手边有一本〈进出口商品检验检疫〉书 写的很清楚,输美陶瓷需要质量许可,
3,如果再回到书本上的 轻工产品 也应该包括(陶瓷)
4,结论是 选陶瓷,但我自己没选 好可惜
匿名  发表于 2004-12-5 12:51:49

我自己来做一回 沙发,呵呵
欢迎大家 参加 报检报关同盟 (qq组:7367852)
这里有cornalia2陪你们,协助果子大哥 帮助服务广大考生!

我选了,嘿嘿~~~

呃,,,,,,这道题我也选了,但为了保守起见,我自己算分当他是错的。

我也做过这道题目,当时很犹豫,因为我做得时候答案是有陶瓷得,但是我得书上是没得,但是我还是选了!

我也选了,可是我看了答案,没有选这个哦,到是选了对,还是错?谁能准确说来听听呢??不甚感激。
匿名  发表于 2004-12-6 13:16:25

大家 可以参照 刘耀威的 《进出口商品检验与检疫》一书
*滑块验证: