融雪 发表于 2007-8-23 15:56:31

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

谢谢果子.先下来听听.......

bionba 发表于 2007-8-23 16:01:24

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~原来的还能补吗?

枯藤昏鸦 发表于 2007-8-23 16:03:57

从几号开始的啊,我要13号开始的,有没有啊,看看

mary156 发表于 2007-8-23 16:04:33

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

街角的祝福 发表于 2007-8-23 16:07:48

终于等到了,感觉果子啊!!!!!!!!!!!!!!!!

snow7502 发表于 2007-8-23 16:13:15

非常感谢

好好努力

zhoudongying 发表于 2007-8-23 16:13:36

谢谢果子,下载录音先,有空再听一遍

wuli915 发表于 2007-8-23 16:14:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

yh75996831 发表于 2007-8-23 16:18:03

好哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ap0503319 发表于 2007-8-23 16:19:47

乌云消失了,太阳出来了,果子真棒。。。

ianborecole 发表于 2007-8-23 16:22:38

谢谢~~~~~~~~~~~~~辛苦了

梦雪5615 发表于 2007-8-23 16:24:26

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wang-jing76 发表于 2007-8-23 16:27:54

终于等到了,太谢谢果子!

b0081403 发表于 2007-8-23 16:29:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ctf2006 发表于 2007-8-23 16:36:03

谢谢果子大哥
原来缺下的能补吗?
希望能补上
谢谢果子

happyfeather 发表于 2007-8-23 16:40:05

终于等到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuan0185 发表于 2007-8-23 16:40:31

开心死了,又可以听到果子的讲课了.

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-8-23 16:44:20

继续下载。。。。。。。。。。继续下载。。。。。。

小猴子 发表于 2007-8-23 16:54:47

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸭蛋 发表于 2007-8-23 17:00:45

fan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thanks

odim 发表于 2007-8-23 17:03:28

终于盼到官方的录音了啊,庆祝下,呵呵

songshuyi 发表于 2007-8-23 17:04:20

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

CHERRY-ZHUO 发表于 2007-8-23 17:06:10

sssssssssssssssssssssssss

唐新 发表于 2007-8-23 17:07:33

太好了,终于又可以听到录音,果子,太棒了

luoli860322 发表于 2007-8-23 17:09:22

谢谢果子了,我都好久没有听课了,下来听听哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)