yhhylgw 发表于 2007-8-24 02:42:55

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

135060363 发表于 2007-8-24 03:57:15

太棒啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tianshizhu 发表于 2007-8-24 06:08:03

老师你真好,感动,可惜了前缺的几次,没听啊

吕秀连 发表于 2007-8-24 07:36:23

哈哈~终于可以听了~哈哈哈

dragon7612 发表于 2007-8-24 07:50:22

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

iceswan123 发表于 2007-8-24 07:52:08

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子

劉蓓 发表于 2007-8-24 07:53:58

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

zichen 发表于 2007-8-24 08:01:34

可是不容易呀!谢谢果子大哥哟.一定努力加油的学习,最好把落下的补上!!!!!!!

lllwyn 发表于 2007-8-24 08:02:43

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子LE

gxtyq215 发表于 2007-8-24 08:04:47

终于等到了,不知之前的能不能补上?

603zgk 发表于 2007-8-24 08:11:59

终于盼来了呀。。谢谢

seal 发表于 2007-8-24 08:15:05

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Jxy 发表于 2007-8-24 08:16:50

真的是望眼欲穿哦
十二万分的感谢!

jhmaple 发表于 2007-8-24 08:22:05

终于又有录音啦 ·················22

rock1717 发表于 2007-8-24 08:22:20

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

sunlinetang 发表于 2007-8-24 08:35:08

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maryleike 发表于 2007-8-24 08:36:36

呵呵,感觉好久都没得下咯,谢谢~~

陈小黎 发表于 2007-8-24 08:43:02

謝謝果子分享~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xgping 发表于 2007-8-24 08:44:37

kan kan kan kan kan!!!!!!!!!!!!!!

WINDY-1983 发表于 2007-8-24 08:46:49

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

amensen 发表于 2007-8-24 08:56:08

HAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yunlai 发表于 2007-8-24 08:58:00

看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunlinetang 发表于 2007-8-24 08:58:10

哈哈!!!!!!!!!!!!
太好了哦!!!!!!!!!!!

wumeijuan 发表于 2007-8-24 09:04:42

谢谢,果子...........

海龟狂奔 发表于 2007-8-24 09:04:59

谢谢果子大哥,终于又可以听到你讲报关了,这么跟着你复习才感觉到踏实。。代表听录音的网友向你致敬,谢啦!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)