zxplwc 发表于 2007-8-23 22:23:52

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xmwpx2008 发表于 2007-8-23 22:24:37

太好了,又可以听录音了,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sja79 发表于 2007-8-23 22:25:16

谢谢果子,昨天上课没能赶上,今天就有录音了,谢谢~

liuzhiqiang 发表于 2007-8-23 22:31:44

谢谢啊 我看看啊  

小丽丽 发表于 2007-8-23 22:34:46

谢谢果子啦.....................................

wooya169 发表于 2007-8-23 22:35:53

太感谢了 录音对我来说很重要

singlespring 发表于 2007-8-23 22:54:18

终于给我们盼到啦謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mettlechen 发表于 2007-8-23 22:55:27

thank you 终于可以听了,等了好久勒

天才小混混 发表于 2007-8-23 23:00:08

晕了,我还以为没有讲课啊...............

lilijing 发表于 2007-8-23 23:00:30

啊!!!!!!终于等到了,我盼的花都要谢了,谢谢果子,不知前面的那几节课的录音还能补吗?真的好期待啊!!!!!!

yyhhbb 发表于 2007-8-23 23:04:58

谢谢果子~~~太好了,终于等到了!嗬嗬!

gjx990 发表于 2007-8-23 23:15:50

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

xiahoufu 发表于 2007-8-23 23:22:14

谢谢果子               

houhuidetai2 发表于 2007-8-23 23:22:50

tai hao le.xiexie ...................

AIXIA 发表于 2007-8-23 23:23:19

hhl1984 发表于 2007-8-23 23:23:48

继续听录音…………唉………………

zhoujie85 发表于 2007-8-23 23:31:28

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚

futian815 发表于 2007-8-23 23:55:49

~~~谢谢果子~~~认真学习。。。。。。。。。。。。。

qiongzhi 发表于 2007-8-24 00:23:48

报关新人11 发表于 2007-8-24 00:27:20

很长时间没的下了呵呵希望能跟上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

默默含 发表于 2007-8-24 00:30:27

I';M COMING!!!!!!!!!!!!!

dryson 发表于 2007-8-24 00:38:43

终于等到了!非常感谢果子老师!!支持!!!

mettlechen 发表于 2007-8-24 00:44:59

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

夏日里的春天 发表于 2007-8-24 01:59:25

116895202 发表于 2007-8-24 02:09:47

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)