xingjing8711 发表于 2007-8-23 15:03:35

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

谢谢果子了!终于等到录音了!!!!!!!!!!!!!!!!!

log 发表于 2007-8-23 15:05:12

nmbn,mnb,n ,mjbnm bb                        

雪萍 发表于 2007-8-23 15:08:14

终于盼到了,一个星期来真是望眼欲穿啊,果子辛苦了。
不过,不知道上周三至今的录音能不能补全啊
期盼ing

86 发表于 2007-8-23 15:12:07

终于可以下了终于可以下了终于可以下了终于可以下了终于可以下了

lorna6233502 发表于 2007-8-23 15:12:46

盼到了,谢谢……………………

柚子茶 发表于 2007-8-23 15:13:48

gfyruruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

紫彤 发表于 2007-8-23 15:15:17

终于盼来了!!!!!!!!!!!!!!

永远宝贝媛 发表于 2007-8-23 15:18:03

果子辛苦了!很感谢你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平沙落雁33 发表于 2007-8-23 15:18:20

终于可以下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chen850212 发表于 2007-8-23 15:18:57

谢谢果子,虽然我听课了,但还想再听一次!

baobeihaitun 发表于 2007-8-23 15:22:19

太好了终于等到了!谢谢果子老师!.....................

88dc8 发表于 2007-8-23 15:25:54

果子大哥呀,终于盼来了,眼珠子都快盼得掉出来了!

小微CXW 发表于 2007-8-23 15:27:14

我等的花儿也谢了~~~~~~~~~~~~~``

realmestyle 发表于 2007-8-23 15:28:24

謝謝果子!!謝謝果子!!謝謝果子!!謝謝果子!!謝謝果子!!

ming5322050 发表于 2007-8-23 15:29:21

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chenjjing 发表于 2007-8-23 15:31:02

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunny-ljh 发表于 2007-8-23 15:35:26

都不知道下到哪里了.................

jojochen 发表于 2007-8-23 15:37:05

谢谢果子,。。。。。。。

水城诗 发表于 2007-8-23 15:38:44

盼星星,盼月亮,盼录音...................

mimipipi 发表于 2007-8-23 15:41:44

哈哈,谢谢谢谢拉...一定好好努力

原子弹 发表于 2007-8-23 15:41:39

终于能有录音了
谢谢了

梦迪 发表于 2007-8-23 15:43:27

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

pistachio 发表于 2007-8-23 15:52:11

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

jingli 发表于 2007-8-23 15:53:55

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

GRACE1469 发表于 2007-8-23 15:54:02

hehe...............................................................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)