wendyxu 发表于 2007-8-24 11:58:09

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

shuyibaxia 发表于 2007-8-24 12:03:39

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子!!!!!!

CKGLH 发表于 2007-8-24 12:27:47

好久没有来下载资料了,谢谢

您的好友 发表于 2007-8-24 12:35:37

谢谢,我下啰!不知道有没有15号和17号的?

lanyingc714 发表于 2007-8-24 12:38:52

终于可以听了,等了好久,谢谢果子老师!

fjhly 发表于 2007-8-24 12:45:21

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

yangbangnian 发表于 2007-8-24 12:49:26

谢谢果子,不因少数垃圾而防碍大多数人!

舞夜97精灵 发表于 2007-8-24 12:54:53

前几天的录音好难找啊
大家有么?
时间不多了啊

ehai009 发表于 2007-8-24 13:01:10

终于又可以听到录音,果子,太棒了

小支 发表于 2007-8-24 13:09:30

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

晴雪2007 发表于 2007-8-24 13:26:58

谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaixin1986 发表于 2007-8-24 13:30:54

终于等到果子的录音了,真是太高兴了,谢谢果子。。。。。。

外行人 发表于 2007-8-24 13:35:37

太好了,又有录音可以下了                                    

yanmm07 发表于 2007-8-24 13:35:40

我那天听课好倒霉的,一不小心碰了个键就出来了,后面冲了一节课才进去,看到这个就好了,谢谢果子了。

cactus009 发表于 2007-8-24 13:39:25

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!

zcjuan8 发表于 2007-8-24 13:41:02

大家好,录音终于出来了,谢谢果子老师!

yanmm07 发表于 2007-8-24 13:41:33

那天上课进去了,一不小心碰了个键,就跑出去了,结果冲了一节课才进去,没听到多少,谢谢果子了。

feimi998 发表于 2007-8-24 13:43:13

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zcjuan8 发表于 2007-8-24 13:43:20

回复过了呀,怎么还看不到下载地址呀

stephen724 发表于 2007-8-24 13:46:28

只有一个,谢.............................

luwei1225 发表于 2007-8-24 13:46:44

支持。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

solewei 发表于 2007-8-24 13:56:23

谢谢````````````````````

liexingtj 发表于 2007-8-24 13:58:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

mengxuan0514 发表于 2007-8-24 14:41:29

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~

雪怡 发表于 2007-8-24 14:55:11

终于给我们盼到啦~~~谢谢果子~~~,谢谢了!!!!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)