醒你 发表于 2007-8-23 10:41:01

【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)

感谢!!!

slw2002 发表于 2007-8-23 10:41:48

very good ! thank you guozi.

2006zjt 发表于 2007-8-23 10:46:13

终于等到录音了,谢谢老师

dongbin789 发表于 2007-8-23 10:49:15

呵呵
终于有录音可以下了,以前的呢
能补上吗

hongxianer 发表于 2007-8-23 10:50:05

终于等到了                        

una2925184 发表于 2007-8-23 10:50:48

ding!!!!!!!!!!!!!!!!

yinsanli 发表于 2007-8-23 10:55:02

终于可以了^_^^_^

雪无痕 发表于 2007-8-23 10:55:20

太好了,昨天我只听了一半就得上班去了。
可以接着听完了!
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyhliuer 发表于 2007-8-23 10:57:02

终于有录音了,谢谢果子帮忙

平林新月 发表于 2007-8-23 10:59:27

谢谢果子,终于等到录音了!
感谢果子为我们辛苦的付出!!
万分万分的感谢!!!

Jane1126 发表于 2007-8-23 10:59:52

终于又等来了录音,真好!!!!!
谢谢果子。

thmibo 发表于 2007-8-23 11:06:44

太开心了又有录音了 感觉好久没有下了谢谢果子辛苦了

zsl1105 发表于 2007-8-23 11:09:34

真不容易啊,果子,谢谢了..................

netskydaisy0 发表于 2007-8-23 11:10:39

謝謝果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

clay123 发表于 2007-8-23 11:10:39

太好了,终于等到了!嗬嗬!谢谢果子老师!不过应该是22号的录音吧

莲雅 发表于 2007-8-23 11:15:18

太感谢果子了!昨天网络的问题导致上半部份没听,这下好了,可以听全了。呵呵。。。

hellen071104 发表于 2007-8-23 11:19:16

谢谢了..........................................

baoguan23 发表于 2007-8-23 11:23:43

thank you very much...

蜜尔 发表于 2007-8-23 11:25:43

呼呼!今天太高兴了!果子又开放了录音下载,说实话没有录音的日子很难熬啊,感觉自己的生活中少了很多乐趣,学习也没那么积极了!所以我代表所有的考友忠心的谢谢果子能着实的为我们这一批真心的只想学习报关知识的人考虑!

若雪蔷薇 发表于 2007-8-23 11:27:08

谢谢了,等待好漫长啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迈克 发表于 2007-8-23 11:29:16

谢谢果子!!!!!!
感激不尽!!!!!!

vivian1980 发表于 2007-8-23 11:29:48

非常感谢!谢谢啊!谢谢!

5945125 发表于 2007-8-23 11:29:57

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cindy丫丫 发表于 2007-8-23 11:30:13

太谢谢了, 正为这发愁呢!

baixian 发表于 2007-8-23 11:31:23

谢谢果子了,这次又可以听录音了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月23日录音(23)