linwuyan01 发表于 2006-10-31 23:47:07

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

多谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yo-Yo 发表于 2006-11-1 01:06:45

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

chrry16647 发表于 2006-11-1 08:46:51

谢谢了!!!!!!!!!!

yu986104 发表于 2006-11-1 09:17:32

谢谢楼主ddddddddddddd

xubin1980 发表于 2006-11-1 09:52:31

ytytytytytytytytytytytyty

jjz1977 发表于 2006-11-1 09:59:37

谢谢啦

redman2008 发表于 2006-11-1 11:12:39

谢谢楼主!好东西不放过

rouzong 发表于 2006-11-1 11:17:53

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zfceo 发表于 2006-11-1 11:50:36

hei

floatingblue 发表于 2006-11-1 12:15:58

总结版?呵呵,看看

nancytao22 发表于 2006-11-1 12:28:10

不知道这次行不行,再不行就不回复了

jie7811235 发表于 2006-11-1 13:23:49

jghjh

jie7811235 发表于 2006-11-1 13:27:34

zcz

7811235 发表于 2006-11-1 13:42:44

vccvc

KITTYZYY 发表于 2006-11-1 20:22:37

thank you very much!!!

yrol 发表于 2006-11-1 22:20:32

uihh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fatuma 发表于 2006-11-1 23:13:52

看看!!!!!!!!!!!!!!

wendy98 发表于 2006-11-1 23:16:29

看看!!!!!!!!!!!!111111111111111

zjlyht 发表于 2006-11-2 09:33:48

dddddddddddddddddd

ntjack 发表于 2006-11-2 10:08:51

看看

小懿 发表于 2006-11-2 10:41:51

看一下哦呵呵

176223165 发表于 2006-11-2 11:02:07

snow7502 发表于 2006-11-2 11:04:02

我也看一下

log 发表于 2006-11-2 11:11:37

我也来看看吧。。辛苦楼主了

xiaopengwu 发表于 2006-11-2 11:13:15

果子,能不能解释一下两程提单的内容啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】