fjhly 发表于 2006-10-10 09:52:08

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

先下来描描先,感谢了,,呵

168168 发表于 2006-10-10 09:59:40

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

xiexie ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kikoyang 发表于 2006-10-10 10:25:07

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宝宝xl 发表于 2006-10-10 10:33:46

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

mokzhang 发表于 2006-10-10 10:36:04

thank you so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝色的风 发表于 2006-10-10 10:42:59

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zxzsunyu-327 发表于 2006-10-10 11:25:03

谢谢看一下了,呵.......

忘憂草 发表于 2006-10-10 11:31:17

Thank you!
原来发言还要凑够字数,晕!

alive223 发表于 2006-10-10 11:34:34

先下来描描先,感谢了,,

letmelook 发表于 2006-10-10 11:40:34

好!谢谢!look look 先!!!!!!!!!!!!!!

kljjkljj 发表于 2006-10-10 11:47:34

thank you ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

leiping0322 发表于 2006-10-10 11:51:28

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

wanleiyane 发表于 2006-10-10 11:53:02

kan kan ........................................................

dingxiang629 发表于 2006-10-10 11:53:19

谢谢。辛苦了。!好好学习,天天向上!

流泪的鱼 发表于 2006-10-10 11:59:16

希望还来得及!
下来看看!

lizziewu 发表于 2006-10-10 12:21:02

好东西,先看一下,谢谢拉

yia 发表于 2006-10-10 12:22:52

非常需要,謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雪天聆听 发表于 2006-10-10 12:24:15

我也来瞄瞄了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baiyun886 发表于 2006-10-10 12:34:30

我也看看哦....................

zhheros 发表于 2006-10-10 12:43:57

可能看看吗谢谢            

alenyang 发表于 2006-10-10 12:50:28

楼主想的太周到拉
我正愁着呢
万分感谢``````

wjj0317 发表于 2006-10-10 13:00:44

看看如何呢!谢谢了阿!!!

jianling138 发表于 2006-10-10 13:23:24

看看!!!!!!!!!!!

icekey 发表于 2006-10-10 13:35:47

顶顶!谢谢楼主,辛苦了

wyb8206 发表于 2006-10-10 13:36:14

kan kan 谢谢哦!
这个应该很有用的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】