darkpearls 发表于 2006-10-9 23:11:24

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

看看!!!!!!!!!!!

qyh-anna 发表于 2006-10-9 23:13:11

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

:em02::em02::em02: 辛苦啦!!!

grace1818 发表于 2006-10-9 23:13:55

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

yuanhongyong 发表于 2006-10-9 23:19:13

现在学习不知道晚不晚啊,我想最后一搏,希望果子老师多多帮忙!谢谢!

zx0822 发表于 2006-10-9 23:27:28

谢谢!!

qianxu18 发表于 2006-10-9 23:30:13

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

1111cool 发表于 2006-10-10 00:17:57

辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!

青菜泡饭 发表于 2006-10-10 00:25:02

真是需要港口的名字和所属国呀!谢谢呀~~~!!

junlangzai 发表于 2006-10-10 00:27:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hunanhuangmi 发表于 2006-10-10 00:28:26

先下来描描先,感谢了,,呵

wyqbridge 发表于 2006-10-10 02:11:08

谢谢啊`
呵呵 辛苦了!

seven 发表于 2006-10-10 06:19:48

先下来描描先,感谢了,,呵

hurray 发表于 2006-10-10 07:28:39

非常非常感谢!!!!!!!!!

考试一定要过 发表于 2006-10-10 07:37:06

有好东西,我也要分享。谢谢楼主了。

shjxgbb 发表于 2006-10-10 07:57:41

谢谢.................................

zpshuyan 发表于 2006-10-10 07:57:51

谢谢!!!!!!!!!!

gaoyan 发表于 2006-10-10 08:12:46

xiexiela.....!!!!!!!!!@

gfre 发表于 2006-10-10 08:24:12

我也看看吧嘿嘿

zxc0511 发表于 2006-10-10 08:32:12

fdhhhhhhhhgdhrtyyyyyyrjhgkdc

wendy914 发表于 2006-10-10 08:56:36

先来看看吧,谢谢您哦!

白日 发表于 2006-10-10 09:06:42

好东东,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2527408 发表于 2006-10-10 09:08:09

谢谢楼主楼主辛苦了 谢谢楼主楼主辛苦了谢谢楼主楼主辛苦了

binggun 发表于 2006-10-10 09:26:55

先下载,再谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

chenxin 发表于 2006-10-10 09:32:14

虽然有书,但也看看!
谢谢!

lz6a401 发表于 2006-10-10 09:41:06

吾该晒.....一定要好好睇下先.............
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】