LL2006 发表于 2006-10-10 21:14:54

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

谢了!!!!!!!!!!!!!

janesun12 发表于 2006-10-10 21:22:35

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

虽然有书,但也看看!
谢谢!

xiaocui0509 发表于 2006-10-10 21:34:27

好的
我看看我书不是漏掉一些!

子桐 发表于 2006-10-10 21:40:47

看看 谢谢!!!

asd101582 发表于 2006-10-10 21:45:11

下面引用由子桐在 2006/10/10 09:40pm 发表的内容:
看看 谢谢!!!

PITER2006 发表于 2006-10-10 21:47:39

谢谢!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hbyberyl 发表于 2006-10-10 22:04:09

多谢楼主,天,除了这还说什么呢?对了,你是大好人呵呵

ly740116 发表于 2006-10-10 22:06:29

先下来描描先,感谢了,,呵

eliubing 发表于 2006-10-10 22:14:00

看一下啊............................

wuguangqing 发表于 2006-10-10 22:21:18

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mythmike 发表于 2006-10-10 22:24:15

先下来描描先,感谢了,,呵

chenyimin 发表于 2006-10-10 22:25:37

我怎么才能看到06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译啊

侠客 发表于 2006-10-10 22:27:41

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

青粉晨禾 发表于 2006-10-10 22:56:55

谢谢LZ的辛劳了。DDDDDDDDDDD

vip881 发表于 2006-10-10 23:21:12

看看也好~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~

foxsky 发表于 2006-10-11 00:04:44

什么好东西!
呵呵

QIUYANZI 发表于 2006-10-11 06:44:31

好东西我也要一份.TKS!!!!

xjzhgcl 发表于 2006-10-11 07:53:03

看看!!!!!!!!!!!

tyler1783 发表于 2006-10-11 08:02:34

谢谢,我看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lausen 发表于 2006-10-11 08:09:09

快考试了,祝大家考好。。。。。。

sya 发表于 2006-10-11 08:13:23

快到考试了,急需重点部分的资料,谢谢啦

DLRDJANE 发表于 2006-10-11 08:32:11

desreechan 发表于 2006-10-11 08:54:51

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冬天的天使 发表于 2006-10-11 09:33:05

非常感谢,05年书上太多了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

bruin888 发表于 2006-10-11 09:34:10

下来看看 有用没有 谢谢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】