0210660123 发表于 2007-7-30 19:28:58

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

这个群里的好人真多啊 太感动了

小儿狗 发表于 2007-7-30 19:28:58

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

谢谢果子老师,谢谢橡皮达人!!!!!!!!!!!!!!

maomaosun007 发表于 2007-7-30 19:29:15

谢谢果子.
希望今年能考过,

梦雪5615 发表于 2007-7-30 19:33:07

谢谢果子~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

笨笨婴 发表于 2007-7-30 19:33:51

谢谢果子,也谢谢橡皮达人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jinling0330 发表于 2007-7-30 19:36:40

恩,谢谢果子哈!我会认真听的哈!

jinlingjin 发表于 2007-7-30 19:38:55

今天课堂都进不去,谢谢

Nikiwen 发表于 2007-7-30 19:48:06

thanks for sharing! 坐个沙发!

bendan 发表于 2007-7-30 19:48:45

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

jackshen 发表于 2007-7-30 19:54:57

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

skyboy 发表于 2007-7-30 19:55:02

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

PUCCA2006 发表于 2007-7-30 19:58:48

谢谢果子

qinyaer 发表于 2007-7-30 19:59:02

马上下载 那天正好不再

乖乖学 发表于 2007-7-30 19:59:22

虽然听过了,但还是下来重复听下,复习有好处的。

yqjykn 发表于 2007-7-30 20:00:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fannywong 发表于 2007-7-30 20:01:58

多谢果子,也谢谢橡皮达人

sunny-sun 发表于 2007-7-30 20:03:44

谢谢果子,也谢谢橡皮达人..............

wen498127653 发表于 2007-7-30 20:05:01

谢谢,想不到更好的表达了!!

lzp3289208 发表于 2007-7-30 20:05:23

没有时间听课,只能下载录音。

celia888 发表于 2007-7-30 20:05:32

谢谢了~~~~
不过是MP3的格式就最好了~~`

maria1984 发表于 2007-7-30 20:06:06

非常好!谢谢!!!

wxjuanww 发表于 2007-7-30 20:06:18

為什麼上 課名額有限呀,今天我老是進不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!了課堂,好急人呀,幸好最後還是進入了課堂!

maria1984 发表于 2007-7-30 20:06:46

谢谢果子老师!!!

fanxinjun 发表于 2007-7-30 20:07:10

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

fish3119 发表于 2007-7-30 20:07:30

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)