beiyongliang 发表于 2007-7-30 13:14:17

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田田

橄榄枝 发表于 2007-7-30 13:15:11

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晴雪2007 发表于 2007-7-30 13:16:18

多谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alison317 发表于 2007-7-30 13:17:12

Thank you very much,teacher!

vc043426 发表于 2007-7-30 13:19:31

顶,支持一下,哈哈哈暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

zhyf 发表于 2007-7-30 13:23:06

都一周多没听课了,回去后认真听,谢谢果子……

雪怡 发表于 2007-7-30 13:25:41

早晨有事,前面的没有听到,来下录音听,谢谢果子!

88dc8 发表于 2007-7-30 13:28:49

谢谢果子。。。。。。。。。。。。

yanmm07 发表于 2007-7-30 13:31:56

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

蓝月亮 发表于 2007-7-30 13:38:15

下下下........................................................................................

odim 发表于 2007-7-30 13:43:01

呵呵,果子老师辛苦了啊,

志在必得 发表于 2007-7-30 13:46:23

我没有听到,来这儿下载听听吧!!!!!!!!!

qazxcvbnm 发表于 2007-7-30 13:46:42

进去课堂了,可卡得听不清,谢谢了!

可爱的小毛毛 发表于 2007-7-30 13:48:20

我想下载啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮宝贝 发表于 2007-7-30 13:48:33

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liuzhenxu 发表于 2007-7-30 13:49:04

我自己也录,只是中途管理员误把我当发广告的给TTTTT了,谢谢分享................

log 发表于 2007-7-30 13:52:05

xiexie 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lianyi673 发表于 2007-7-30 13:52:18

谢谢了~我来不及听课~只能听录音了~痛苦

shibuguanji 发表于 2007-7-30 13:54:19

我要下            

god6o9 发表于 2007-7-30 14:05:11

今天课堂都进不去,谢谢!

飞儿85 发表于 2007-7-30 14:13:26

谢谢~~~~~~~~~~~~~~``

平林新月 发表于 2007-7-30 14:14:00

谢谢果子!!!
谢谢橡皮达人!!!

GRACE1469 发表于 2007-7-30 14:16:40

谢谢 啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zichen 发表于 2007-7-30 14:16:44

真的觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

owindo 发表于 2007-7-30 14:18:18

谢谢果子,下载复习去,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)