ball8401 发表于 2007-8-1 07:13:34

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

怎么回复之后也看不到

xjd2027 发表于 2007-8-1 07:14:08

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

没有听过了,还是下来听听看

ball8401 发表于 2007-8-1 07:33:38

可以了吗?~~~~~~~~~~~~~~~~

pearl2000 发表于 2007-8-1 07:41:45

谢谢果子老师提供的录音,我们一定好好学习

sharonmao 发表于 2007-8-1 08:37:35

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

jadetiger 发表于 2007-8-1 08:53:30

仍然支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jadetiger 发表于 2007-8-1 08:59:29

支持果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

funnylife 发表于 2007-8-1 11:04:44

thanks a loooooooooooooooot~~~~~~

ykj 发表于 2007-8-1 11:19:17

谢谢ssssssssssssssssssssssssssssssss

jiayi007 发表于 2007-8-1 11:45:34

辛苦了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fly110 发表于 2007-8-1 12:53:07

真的觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

lishasa 发表于 2007-8-1 13:03:02

真是太好了
谢谢 ....

singlespring 发表于 2007-8-1 13:04:35

谢谢果子 没多少时间了 得抓紧时间好好看书了!!!!!

雾雨阳光 发表于 2007-8-1 13:40:47

今天课堂都进不去,谢谢!

雾雨阳光 发表于 2007-8-1 13:42:38

呵呵 谢谢 果子今天课堂都进不去,

wsq585 发表于 2007-8-1 13:48:09

ddddddddddddddddddddddddddd

kukulcdx 发表于 2007-8-1 14:00:41

下面引用由果子在 2007/07/29 10:42pm 发表的内容:
精英网2007年免费报关在线培训第2.9期
【上课时间】2007年7月27日
【录音时长】150分钟
【文件格式】.WAV
...

谢谢啦!!!

243076032 发表于 2007-8-1 14:52:08

每周一到五白天都在偏偏周天不在,哎,看来编码只有下录音了。

243076032 发表于 2007-8-1 14:53:36

下载不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

YYIGWK 发表于 2007-8-1 16:43:28

顶,没能听全,补听,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

qy1616 发表于 2007-8-1 17:21:38

怎么办这么痛苦?暗暗暗暗啊 暗暗啊 暗暗啊 

呖呖孙 发表于 2007-8-1 17:27:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qy1616 发表于 2007-8-1 17:28:19

lalalalalalallalalalalallalalalallala

cognac 发表于 2007-8-1 17:52:02

谢谢果子,你是最可爱的人!!!!

liuhuongtao 发表于 2007-8-1 18:05:23

euhflewjkh idsuewo;u iotklregiehgklmnxcjklvhdfkmnjkcxhvkdngklfjdktlmjgf
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)