cdscfl 发表于 2007-7-30 17:38:18

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

新来的,请多多指教。

zouzou2007 发表于 2007-7-30 17:39:16

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

课堂总是进不去   非常感谢老师!!!!!

cawaii 发表于 2007-7-30 17:41:01

xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie

娇娇136 发表于 2007-7-30 17:45:47

下载回去,温习~~~~~
谢谢~

456456456 发表于 2007-7-30 17:50:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

killua 发表于 2007-7-30 17:55:04

没上课,要下载下来听,谢谢拉

大不了再考 发表于 2007-7-30 18:00:21

............................

5730630 发表于 2007-7-30 18:02:53

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

hei666666 发表于 2007-7-30 18:03:22

虽然听过了,但还是下来重复听下

liur808 发表于 2007-7-30 18:09:55

小支 发表于 2007-7-30 18:13:19

谢谢橡皮达人!!!!!!!!!!!!!!
支持精英!!!!!

钱满满 发表于 2007-7-30 18:16:07

非常感谢!!!!我来课堂听了,就是还想在听一次.

我为外贸狂 发表于 2007-7-30 18:18:35

谢谢果子的辛勤劳动成果

fishely 发表于 2007-7-30 18:18:57

谢谢············

雪伊 发表于 2007-7-30 18:20:50

xxxxxxxxxxxxxxxxxx^^^^^^^^^^^^^^^^

soloud41 发表于 2007-7-30 18:22:26

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

nannan0819 发表于 2007-7-30 18:25:00

谢谢 果子 呵呵                                                         

小笨笨鸟 发表于 2007-7-30 18:25:36

今天课堂都进不去,谢谢!

fangandxiang 发表于 2007-7-30 18:25:46

这个周比较忙,没有听课啊
学好编码啊
加油

李安 发表于 2007-7-30 18:27:02

坐沙发~~~呵呵 谢谢 果子

yjfdream 发表于 2007-7-30 18:27:14

啊,我抢先了,太好了,谢谢

linyun 发表于 2007-7-30 18:28:22

谢谢果子~~麻烦你了~~~~~``~``~`~~``

sherry1209 发表于 2007-7-30 18:30:45

谢谢啊,有的听拉,那天听一半就停电拉,都急死我拉!谢谢!!!!!!!

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-30 18:31:11

虽然听课了,但那是下了班才去听课的.不是很有精神所以再听听录音!感谢录音的人!

永远宝贝媛 发表于 2007-7-30 18:33:58

辛苦了!谢谢果子~~~~~~~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)