wuyueshakong 发表于 2007-8-1 18:11:53

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

a a a a a a a aa a a a a aa a a a a

白猫清凉油 发表于 2007-8-1 18:48:22

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

好像漏下了一个,忙的没来得及复习,我来啦

ball8401 发表于 2007-8-1 19:00:28

怎么样回复之后回复也看不到

micky123456 发表于 2007-8-1 19:47:25

我要下载载载载我要下载载载载

songshuyi 发表于 2007-8-1 19:51:06

谢果子,也谢谢橡皮达人谢果子,也谢谢橡皮达人

懒丫头 发表于 2007-8-1 20:02:38

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊

报关猫猫 发表于 2007-8-1 20:10:23

前几天电脑被雷打的烧了.555.现在来补课了

djl2007n 发表于 2007-8-1 20:18:34

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

luckxdsxds 发表于 2007-8-1 20:26:35

:em02::em03::em04::em05::em01::em08::em05::em03::em02:

meizi-amy 发表于 2007-8-1 20:37:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

悠悠燕子 发表于 2007-8-1 20:59:31

悠悠燕子 发表于 2007-8-1 21:04:18

非常感谢1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

smilinglu 发表于 2007-8-1 21:07:51

果子老师,辛苦了,录音资料也分享给一份给我,好吗?谢谢!

悠悠燕子 发表于 2007-8-1 21:11:02

谢谢果子,谢谢大家11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

单证小姑娘 发表于 2007-8-1 21:41:59

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sheep雪落 发表于 2007-8-1 22:41:02

起床晚了,只听了后半部分,来下载前半部分

hggch 发表于 2007-8-1 22:47:44

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

ilovewhere 发表于 2007-8-1 23:10:54

呵呵
谢谢 你啊
果子大哥
一直以来你都这么辛苦

王常化 发表于 2007-8-2 05:54:37

今天课堂都进不去,谢谢!

flygoodboy 发表于 2007-8-2 09:43:31

谢谢 果子辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duncan1986 发表于 2007-8-2 10:09:05

mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum

funnylife 发表于 2007-8-2 10:24:46

周日有事.没听到,渴望下载,谢谢!!!!!

果果妹妹 发表于 2007-8-2 10:46:17

下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhao7910 发表于 2007-8-2 12:10:14

惭愧 由于天气太热 没有信心看书啊55555555555555

jingli 发表于 2007-8-2 12:29:35

今天课堂都进不去,谢谢!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)