kelan121035 发表于 2007-7-30 14:29:21

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

总算可以看了阿,这个编码是个大问题啊

una2925184 发表于 2007-7-30 14:34:28

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

lindaliu851 发表于 2007-7-30 14:34:57

請幫忙,我想下載昨天講課的內容,謝謝!

603zgk 发表于 2007-7-30 14:44:00

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。

麦麦兜 发表于 2007-7-30 14:49:00

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

sunweichun 发表于 2007-7-30 14:49:40

,强烈支持果子......................................

一定过 发表于 2007-7-30 14:52:05

.....................

wbsxiaoy 发表于 2007-7-30 14:56:46

很高新看到新的录音,谢谢你的帮助

lxj 发表于 2007-7-30 14:58:25

很不错,谢谢了,我是第一次进来,请多多支持!!!

wuyujianlxy 发表于 2007-7-30 15:00:31

谢谢果子老师,您辛苦啦

carol0523 发表于 2007-7-30 15:02:18

谢谢好人,
听不了课只能下载录音了

carol0523 发表于 2007-7-30 15:03:50

下载都不可以了吗?
??

STHJC 发表于 2007-7-30 15:05:00

等不到JACKSHEN的上传,还是得来这里

cbnbhuyi 发表于 2007-7-30 15:05:05

辛苦了,果子同志,感谢你的热心

王一斐 发表于 2007-7-30 15:06:06

恩恩听完之后我要好好的练习练习拉~~~

yaqing 发表于 2007-7-30 15:07:50

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carol0523 发表于 2007-7-30 15:08:32

想听果子讲课,可是连课堂都进不去

yuan0185 发表于 2007-7-30 15:15:07

真的觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

feimi998 发表于 2007-7-30 15:19:13

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xpengstar 发表于 2007-7-30 15:22:12

还好可以下载,谢谢LZ

lagxxxx 发表于 2007-7-30 15:25:13

太好了,谢谢
ssssssssssssssssssssssssssssssss

慕枫 发表于 2007-7-30 15:30:31

谢谢果子,也谢谢橡皮达人,呵呵!!!!!

wuli915 发表于 2007-7-30 15:30:47

DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

vicky0815 发表于 2007-7-30 15:32:00

谢谢果子 …………………………                           

zmkm117 发表于 2007-7-30 15:36:40

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)