人生如戏 发表于 2007-6-13 20:04:47

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

果子老师,怎么现在在G宝盘下载录音,下载了一半就下载不下去。

小小jf 发表于 2007-6-13 21:02:19

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

是27讲还是28讲,看看

leon0570 发表于 2007-6-13 22:03:11

hong26 发表于 2007-6-13 22:39:13

谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

clh8858 发表于 2007-6-14 11:27:49

谢谢果子老师,今年继续努力。。

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:57:41

我是目标是30我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发AAAAAAAAAAAAA

leon0570 发表于 2007-6-14 13:28:24

心随酒醉 发表于 2007-6-14 13:59:50

好的,我们会好好跟着果子婚的!

0o618 发表于 2007-6-14 15:23:14

duo xie le !!!!!!!!!!!!!!!!

willyoung 发表于 2007-6-14 21:09:58

谢谢,我要下,呵呵终于能下东东了

迁徙的侯鸟 发表于 2007-6-14 23:56:46

刚注册进来,不知道情况如何?先谢谢果子老师!

yfdd0113 发表于 2007-6-15 07:57:57

原来28讲在这里阿
哈哈,找到了没有问题了

kevinjessica 发表于 2007-6-15 11:11:29

终于找到了,不容易啊!

报关新人11 发表于 2007-6-15 11:27:22

下来听听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

00121149d 发表于 2007-6-15 12:22:07

谢谢,非常感谢您的慷慨.

lovesure 发表于 2007-6-16 09:09:13

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

劉麗萍 发表于 2007-6-16 14:47:51

果子老师,前几课有没有呢。

gxjkittly 发表于 2007-6-16 20:35:35

谢谢果子老师对我们的帮助...

arami 发表于 2007-6-16 22:39:19

就缺这个拉.谢谢果子.............支持

tianyayema 发表于 2007-6-17 00:03:28

果子老师,前几课有没有呢。G宝盆为什么不能下载

口黑口黑 发表于 2007-6-17 00:25:46

好东西,谢谢~~收藏起来         

xuli0633 发表于 2007-6-17 09:59:26

谢谢,终于找到了第28讲................

oilly 发表于 2007-6-17 10:12:06

谢谢老师的一贯坚持,十分感激.....

040801080 发表于 2007-6-17 11:46:24

果子老师,你好.我报考了今年的报关员了,所以现在比较迷茫不知该从何下手,请多多指教

luoshangli 发表于 2007-6-17 13:37:30

希望和果子老师成为朋友,呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)