平林新月 发表于 2007-5-25 09:50:24

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

多谢果子了!!!!!!!!!!

志在必得 发表于 2007-5-25 09:56:59

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

我要下载,谢谢果子!!!!!

yanglianbing 发表于 2007-5-25 10:24:21

谢谢 LZ

果子辛苦了!

lavend2007 发表于 2007-5-25 10:28:46

谢谢,我们会努力的,感谢果子!

wushifirst 发表于 2007-5-25 10:35:14

bbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cnbbs.jying.cn

hhl1984 发表于 2007-5-25 10:47:03

第五章也是个打头,得好好学啊!!!!!!!!!!!!

cindygirl 发表于 2007-5-25 10:57:35

我要下载,谢谢果子老师

安安树树 发表于 2007-5-25 11:23:50

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wushifirst 发表于 2007-5-25 11:28:00

谢谢,非常需要,一定好好学习

weijian 发表于 2007-5-25 11:53:58

听28讲的时候我迟到了半个小时.谢谢你了,果子老师

zhifeng 发表于 2007-5-25 12:00:50

果子老师您好,我们这里的网速很慢,上课时很难同步,真的希望您的录音能按时提供给相我这样的同学。谢谢您,我真的很喜欢您的教学。

宴之敖者 发表于 2007-5-25 12:16:51

谢谢鬼子老师了!大家加油啦!!!!!!!

佳佳7409 发表于 2007-5-25 13:53:28

好好学习,天天向上!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 佳佳7409 在 2007年05月25日 02:39pm 时添加 -=-=-=-
为什么我看不到解压密码啊

报关涛涛 发表于 2007-5-25 14:07:27

谢谢了sssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!

佳佳7409 发表于 2007-5-25 14:21:03

密码怎么看不见啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuyueqin 发表于 2007-5-25 14:42:01

谢谢果子,辛苦了!!!!!

吾心飞翔 发表于 2007-5-25 15:17:34

谢谢                                                                                          

cognac 发表于 2007-5-25 15:39:39

谢谢果子,辛苦辛苦!!!!!!

莲雅 发表于 2007-5-25 15:41:01

真的是太好了。太感谢了!!!

yy 发表于 2007-5-25 15:49:33

谢谢老师!
今年一定赶上

vivwhn 发表于 2007-5-25 16:28:36

多谢 多谢      

cikan168 发表于 2007-5-25 16:39:32

第25 26 27講在哪里??????????

vivian1980 发表于 2007-5-25 16:52:10

谢谢分享...............

vivian1980 发表于 2007-5-25 16:54:05

谢谢分享......................

qise011 发表于 2007-5-25 17:00:38

我要看
谢谢
G宝盘上不好下载
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)