茸茸 发表于 2007-6-10 10:30:40

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

果子老师非常好,谢谢!
我要下载.

zcg131628 发表于 2007-6-10 12:25:04

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

中午好..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海关特派员 发表于 2007-6-10 15:52:22

太好了,终于有28讲录音了

lesleylau 发表于 2007-6-10 21:53:12

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

netskydaisy0 发表于 2007-6-11 09:55:24

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

shili1020 发表于 2007-6-11 12:38:11

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!,

cathytangyy 发表于 2007-6-11 12:42:34

谢谢果子SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

netskydaisy0 发表于 2007-6-11 17:25:23

我要我想要吗我想要看吗

早日能 发表于 2007-6-11 22:02:55

期待下一期的课堂~~晚上终于能碰到电脑了

lywxw 发表于 2007-6-11 23:11:09

路过不能错过,谢谢果子,我又来下载了

CKGLH 发表于 2007-6-12 01:57:33

哎呀,终于让我找到它了,谢谢哦

CKGLH 发表于 2007-6-12 08:18:36

我听过了,是27讲,呵呵.肯定是太忙搞错了,老师,适当的休息也是对工作的回报哦

taketook 发表于 2007-6-12 08:48:09

thanks a lot!!你的讲课真的很好,无尽感激!!

lea3182005 发表于 2007-6-12 08:48:21

果子老师,第3讲到26讲的怎么没有呀? 我来看看!

taketook 发表于 2007-6-12 09:04:16

果子老师可能太忙了,放错了,这是27讲的!!请放28讲上来,辛苦了~~

tangtang8308 发表于 2007-6-12 10:35:58

来补充自己,加油!谢谢果子老师!

leon0570 发表于 2007-6-12 13:11:41

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anysean 发表于 2007-6-12 22:36:40

看看能否下载,谢谢老大

veiveibtd 发表于 2007-6-13 00:31:06

非常感谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lily-tian 发表于 2007-6-13 08:42:12

thanks very much!thanks very much!

eiln 发表于 2007-6-13 13:07:11

辛苦了,我想看看啊!

sunlinetang 发表于 2007-6-13 16:52:53

需要!
谢谢!!!!!!!!!!

successerYu 发表于 2007-6-13 17:47:29

终于等到28讲的 录音了,呵呵

JJ-318 发表于 2007-6-13 18:58:40

我要下载!!!!!!!!!!!!!

人生如戏 发表于 2007-6-13 19:40:40

果子,怎么没有二十五课
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)