pigletsarah 发表于 2007-6-2 23:57:10

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

xiexiele *****************************************

-=-=-=- 以下内容由 pigletsarah 在 2007年06月03日 00:00am 时添加 -=-=-=-
真的,是27讲的呀,那28呢?

niuhw618 发表于 2007-6-3 01:29:21

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

老师辛苦拉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 niuhw618 在 2007年06月03日 01:32am 时添加 -=-=-=-
28讲的呢 老师给的28讲的连接是27的~~

黄惠连 发表于 2007-6-3 14:31:36

我现在在整理一些报关的资料,所以都想把这些精华下载下来

kumhombaby 发表于 2007-6-3 15:31:21

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

lily0748 发表于 2007-6-3 17:14:16

非常感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!

fxy 发表于 2007-6-3 18:27:02

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

myh29 发表于 2007-6-3 19:15:59

HTML  标签: 不可用
EMOTE 标签: 可用
LeoBBS 标签: 可用
贴图标签  : 允许
Flash 标签 : 允许
音乐标签  : 允许
文字大小  : 允许
帖数标签  : 允许
积分标签  : 允许
保密标签  : 允许

myh29 发表于 2007-6-3 19:18:25

HTML  标签: 不可用
EMOTE 标签: 可用
LeoBBS 标签: 可用
贴图标签  : 允许
Flash 标签 : 允许
音乐标签  : 允许
文字大小  : 允许

myh29 发表于 2007-6-3 19:27:12

用 LeoBBS 标签?
是否显示您的签名?
您是否希望使用表情字符转换在您的文章中?
使用字体转换?

tsumura 发表于 2007-6-3 23:07:46

谢谢了 我好开心的说谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

vicki122 发表于 2007-6-4 08:40:12

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jinmei 发表于 2007-6-4 10:04:09

DADADADADDDDDDDDDDDDDD

iceswan123 发表于 2007-6-4 10:04:39

几次没有听了好想尽快补起;来

daxue123456 发表于 2007-6-4 10:51:57

dddddddddddddddddddddddddddd

wendyying 发表于 2007-6-4 10:54:19

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pongfm 发表于 2007-6-4 11:25:31

谢谢了sssssssssssssssssssssssss

ldqpk2008 发表于 2007-6-4 12:50:11

终于可以下了多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

sevenstar 发表于 2007-6-4 12:53:35

谢谢,偶好几次都拉下了,哭!

god6o9 发表于 2007-6-4 15:36:42

等待,让人脚步变慢。。。。

过云雨 发表于 2007-6-4 22:31:58

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

wsj8878 发表于 2007-6-5 05:53:01

果子老师,前几课有没有呢。G宝盆为什么不能下载

yubaibai 发表于 2007-6-5 10:03:01

谢谢...........................

jully0719 发表于 2007-6-5 16:23:25

多谢果子老师的无私奉献

25465932 发表于 2007-6-5 16:57:32

果子真是好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yufei123386 发表于 2007-6-6 08:18:45

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)