一杯茶的时间 发表于 2007-5-24 09:06:35

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

谢谢果子!                                                

mary156 发表于 2007-5-24 09:13:15

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

谢谢!!!!!!!!!!!!!

amable 发表于 2007-5-24 09:13:17

谢了,没时间去课堂,听录音也一样

Jxy 发表于 2007-5-24 09:13:56

好像因为我们论坛升级,错过了先前的好几课培训录音哦

晓童 发表于 2007-5-24 09:16:18

下下来听听.继续学习..........................

lily66583 发表于 2007-5-24 09:21:32

哈哈,正好没有赶上这节课,谢谢了啊

小猴子 发表于 2007-5-24 09:29:28

谢谢老师,一直在努力的!

-=-=-=- 以下内容由 小猴子 在 2007年05月24日 09:58am 时添加 -=-=-=-
还差25/26/28的,老师能否帮我提供链接呢

lily66583 发表于 2007-5-24 09:30:47

密码呢,找不到了,怎么没有显示呢

desreechan 发表于 2007-5-24 10:02:44

谢谢老师,一直在努力的!

dasi 发表于 2007-5-24 10:17:25

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luodan8618 发表于 2007-5-24 10:19:13

谢谢果子老师,,一定好好学习

junjie532878 发表于 2007-5-24 10:33:22

感谢哦,老大.我一定要好好听//////////////////////////////////////

jack-situ 发表于 2007-5-24 10:33:58

多谢果子老师,下载下来之后要努力复习了.

慕枫 发表于 2007-5-24 10:45:52

支持!!!!!!!!谢谢果子老师!!!!!!!!!!1

WLPKIESZ 发表于 2007-5-24 10:51:25

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

风语天白 发表于 2007-5-24 10:51:33

谢谢果子,热烈期盼之前几期的录音!

fyxsky 发表于 2007-5-24 11:00:41

thoho 发表于 2007-5-24 11:21:32

老师讲的很好啊!我是新人。请多关照!

笑仙儿 发表于 2007-5-24 11:54:20

第二期培训已经报名了不过也不知道报上没,那个调查表填了,也没收到邮件不过,按照地址把姓名电话什么都发过去了,也不知道怎么回事,不过还是谢谢果子,每期都在培训还是很辛苦的!

小小yan 发表于 2007-5-24 12:11:40

zkp0316 发表于 2007-5-24 12:16:07

绝对支持果子的录音资料

nijialagua 发表于 2007-5-24 12:21:41

有第二十七讲吗,果子老师?因为没时间听课,所以只好听录音了!

zcx520 发表于 2007-5-24 12:54:29

Jxy 发表于 2007-5-24 13:08:21

下面引用由lily66583在 2007/05/24 09:30am 发表的内容:
密码呢,找不到了,怎么没有显示呢

bbs.jying.cn

h309337387 发表于 2007-5-24 13:53:40

果子,加油不要放弃 我们永远支持你的~!!!!!!1
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)