backshon 发表于 2007-8-12 10:06:06

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

就等这一讲了,不过楼上的说是第27讲的,先下下来听听

asd123asd 发表于 2007-8-12 14:04:06

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)

报关员考试,精英网2007年免费报关在线

舞夜97精灵 发表于 2007-8-12 17:21:25

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢

nangzi 发表于 2007-8-13 10:54:29

多谢果子老师!!!!!!!!!!!!

relishishe31 发表于 2007-8-13 11:02:22

谢谢拉,真是辛苦了啊!!!!

一竹香 发表于 2007-8-13 11:14:59

谢谢果子,听听录音随处可学哦1

relishishe31 发表于 2007-8-13 12:34:45

谢谢 了!!辛苦了啊!!

登叶飘聪 发表于 2007-8-13 15:55:00

感谢楼主,楼主辛苦了,,谢谢..

sll814307 发表于 2007-8-14 11:35:13

遗忘 发表于 2007-8-14 12:45:05

zhuzhubaobei 发表于 2007-8-14 20:50:18

已经报了呵呵准备中!!!!!!!!!!!!!!!

yangyang1836 发表于 2007-8-14 22:38:52

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

aisha 发表于 2007-8-14 22:40:56

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cjfcjf 发表于 2007-8-15 00:08:10

谢谢了sssssssssssssssssssssssss

38689883 发表于 2007-8-15 00:47:57

谢谢老师,老师您辛苦了

lishasa 发表于 2007-8-15 23:46:10

谢谢啦
  辛苦  

zhilan 发表于 2007-8-16 14:48:19

vc043426 发表于 2007-8-17 11:46:37

s7agntg 发表于 2007-8-17 19:49:19

谢谢提供,正需要~~~~
^_^

NE6855 发表于 2007-8-18 12:06:49

好东西只知道却看不到的滋味真不好受

cftomato 发表于 2007-8-18 14:28:22

哈哈,我又要回复了.dddddddddddddddddd

kisselve 发表于 2007-8-18 17:02:20

果子。 把录音整理整理把。东一下西一下的感觉很乱。

dingjc01 发表于 2007-8-19 18:52:00

好东东.......................

jingli 发表于 2007-8-20 14:55:31

谢谢了sssssssssssssssssssssssss

joansbaby 发表于 2007-8-20 23:06:33

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第28讲)