smart1986 发表于 2007-9-3 08:42:03

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

我也要考,也不知道能不能考过,不过我相信资料能有点帮助哦

welons 发表于 2007-9-5 13:20:41

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

好东西,学习的好机会,收藏了

sixinba 发表于 2007-9-7 16:21:53

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

sixinba 发表于 2007-9-7 16:37:20

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

1212 发表于 2007-9-7 20:56:37

谢谢你啊,我要好好复习

tianshizhu 发表于 2007-9-9 18:30:28

这个里面想要补全之前缺的内容啊,8月缺了好多次录音啊,不会啊自己看

gao511 发表于 2007-9-10 02:05:33

谢谢了,辛苦了,呵呵,很需要啊,会好好听的

xjh0415 发表于 2007-9-10 09:21:56

怎么密码这么麻烦啊..给我啦..好不好..好烦..看不懂..听也才能可以啦..怎么这样孖啊..大草原   

hyawjj 发表于 2007-9-10 14:14:25

我也要下回头慢慢听

严寒 发表于 2007-9-11 09:24:59

很着急 那么多怎么看啊

xuezhi 发表于 2007-9-11 21:16:39

发展好莱坞 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

xuezhi 发表于 2007-9-11 21:22:09

方法方法方法方法方法                     方法法                   方法法方法法方法法法

koro1769 发表于 2007-9-11 21:33:37

载载............

66292855 发表于 2007-9-12 13:03:25

看一下~````````~~~~~~~~~~~~~~~

张浩 发表于 2007-9-12 13:28:56

很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yangqingeee 发表于 2007-9-12 13:57:25

密码在哪里啊,真的.....哈

chinawhy 发表于 2007-9-12 19:42:47

我来下技术按时计划法啊看见后啊发防安放咔叽啊

bozi 发表于 2007-9-12 23:03:03

好啊,谢谢
!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~~!~!!~!~!~!~!~!~

bozi 发表于 2007-9-12 23:05:33

下面引用由果子在 2007/03/09 09:51pm 发表的内容:
2007年精英网报关培训第二讲<BR>【录音时间】2007年3月7日<BR>【文件数量】2<BR>【文件大小】19.8M<BR>【文件格式】.wav<BR>【主讲内容】2006年报关员考试教材第5页~第15页<BR>【相关链接】2006年报关员考试电 ...

好啊,谢谢
!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~~!~!!~!~!~!~!~!~

wesdly 发表于 2007-9-17 17:41:08

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm

chinawhy 发表于 2007-9-17 21:31:32

1132fj a fakjfka f hajfhajk hfafafa624

chinawhy 发表于 2007-9-17 21:32:47

jshdu akhjfajahfu adfanjfhsafajfhiaujfa

chinawhy 发表于 2007-9-17 21:37:17

chinawhy 发表于 2007-9-17 21:44:25

大家撒谎的计划卡环境的安静花大姐好回答棵就

加加 发表于 2007-9-17 21:51:13

谢谢老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)