wwf99801 发表于 2007-7-31 08:04:49

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

zhichilouzhufatiea !!!!!!!!

kukulcdx 发表于 2007-7-31 08:16:20

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

下面引用由果子在 2007/03/09 09:51pm 发表的内容:
2007年精英网报关培训第二讲
【录音时间】2007年3月7日
【文件数量】2
【文件大小】19.8M
...

kukulcdx 发表于 2007-7-31 08:20:04

下面引用由果子在 2007/03/09 09:51pm 发表的内容:
【文件数量】2
【文件大小】19.8M
...

谢谢

kukulcdx 发表于 2007-7-31 08:31:14

【文件数量】2
【文件大小】19.8M
...

怎么回复了也没有用呀,看不到压缩的密码呀!!奇怪

gaojinfeng 发表于 2007-7-31 08:42:21

xiexie------------------------------------------

scshua 发表于 2007-7-31 10:32:35

终于等到拉!!!!~~~~~一定好好预习~~~~~

123698745 发表于 2007-7-31 10:35:14

让我听听呀。。郁闷了撒

半地眼泪 发表于 2007-7-31 11:29:48

多谢拉 果子老师 上课我一定赶到前面去 次次都做板凳太辛苦拉

蓝玫之恋 发表于 2007-7-31 15:00:42

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!11

bingbing3738 发表于 2007-7-31 17:09:42

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

bingbing3738 发表于 2007-7-31 17:11:36

辛苦拉!!!!!!!!!!!!!!!!1

grace-zy 发表于 2007-7-31 20:35:22

jack1900 发表于 2007-7-31 21:17:31

共享好东东,俺喜欢,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、3Q

风吟水 发表于 2007-7-31 23:27:22

老师你真辛苦额
看来我非得考过去才行啊 呵呵

zhengjacob 发表于 2007-8-1 16:59:24

kankankankankankankankankankankankankankankankan

弄弄 发表于 2007-8-2 09:38:47

努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dingjc01 发表于 2007-8-2 09:44:21

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm

killerzlp 发表于 2007-8-2 09:57:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

流浪的脚步 发表于 2007-8-2 18:05:59

谢谢老师了!!!!!!

simplefirst 发表于 2007-8-2 20:56:37

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm

黄金铸造 发表于 2007-8-2 21:00:31

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm怎么我不知道啊,密码怎么这么难找

simplefirst 发表于 2007-8-2 21:01:52

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htmhao

jnb74110 发表于 2007-8-2 23:01:34

顶下拿IN,谢谢老师了!!!!!!!!

rcbzjxj 发表于 2007-8-3 01:09:19

这是个好东东
我喜欢!

chuanjie008 发表于 2007-8-3 09:33:41

各位:加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)