backboy 发表于 2007-8-8 23:57:52

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

tong 发表于 2007-8-9 02:46:50

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

xia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

红娘子 发表于 2007-8-9 12:27:45

谢谢,现在忙得连上课的时间都没有,只能听录音了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jingcao 发表于 2007-8-9 12:31:17

呵呵,好呀,大家一起学习啦!

amensen 发表于 2007-8-9 20:40:08

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lixin1219 发表于 2007-8-9 21:49:12

谢谢,终于找到第一期培训的录音了。
辛苦果子啦

nieqiufang 发表于 2007-8-9 23:51:56

真是麻烦2007年精英网报关培训第二讲
【录音时间】2007年3月7日
【文件数量】2
【文件大小】19.8M
【文件格式】.wav
【主讲内容】2006年报关员考试教材第5页~第15页
【相关链接】2006年报关员考试电子版教材(第一章)免费下载http://www.jying.cn/cgi-bi

nieqiufang 发表于 2007-8-9 23:52:34

真是麻
【主讲内容】2006年报关员考试教材第5页~第15页
【相关链接】2006年报关员考试电子版教材(第一章)免费下载http://www.jying.cn/cgi-bi

caifanyu 发表于 2007-8-10 10:01:03

adfadfasdfadsfasdfasdf

bianbaogui 发表于 2007-8-10 14:10:32

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

scarlett528 发表于 2007-8-11 12:13:20

tytuyty56666666666666666666657yjyt

labixiaopi 发表于 2007-8-11 20:58:10

我想获取解压缩密码谢谢

lucheng1983 发表于 2007-8-12 12:09:48

我要密码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asd123asd 发表于 2007-8-12 13:32:46

婷婷看看真的能下马,我不行啊

houshen120 发表于 2007-8-12 16:04:18

我也要看一下,要不我可怎么学习啊!!!!!

sweetboy01 发表于 2007-8-12 18:59:46

我强烈要求看看压缩密码

wschtwoo 发表于 2007-8-12 21:08:01

先来看看,不知道是不是真的,第一次来这里哦!!!!支持,谢谢

liulangzhu 发表于 2007-8-12 21:55:41

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

yaoyangang 发表于 2007-8-12 21:59:21

我想知道密码fffffffffffffffffffffff

lyn81826 发表于 2007-8-13 08:27:13

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

一竹香 发表于 2007-8-13 10:01:35

没有时间去听课,下载录音听听!

jj5231 发表于 2007-8-13 12:19:55

有用的东西呢~~~呵呵,我也来看看,谢谢老师

alllanz 发表于 2007-8-13 13:47:09

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

meizi-amy 发表于 2007-8-13 21:50:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

tomi123123 发表于 2007-8-13 21:51:13

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1751-0-0-.htm
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)