果子 发表于 2007-3-9 21:51:58

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/03/09 10:51pm 第 4 次编辑]

2007年精英网报关培训第二讲
【录音时间】2007年3月7日
【文件数量】2
【文件大小】19.8M
【文件格式】.wav
【主讲内容】2006年报关员考试教材第5页~第15页
【相关链接】2006年报关员考试电子版教材(第一章)免费下载http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1746-0-0-.htm
××××××××××回复本帖即可见录音下载地址及解压缩密码(请勿灌水)××××××××××
**** Hidden Message *****

请各位支持果子的精英商贸有限公司,烦请各位到我公司论坛注册一下新用户,没事踩踩论坛,多谢大家。
http://www.dongbeiski.com/bbs/

jackshen 发表于 2007-3-9 22:17:54

【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)

我来下载                     

6024311 发表于 2007-3-9 22:20:47

我也要下回头慢慢听

雅筑 发表于 2007-3-9 22:21:01

谢谢老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liujing84022 发表于 2007-3-9 22:26:36

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随便小猪猪 发表于 2007-3-9 22:28:10

小黑人 发表于 2007-3-9 22:30:36

果子老师,谢谢了

小五 发表于 2007-3-9 22:30:43

果子真的够神速
很敬业

我要的选择 发表于 2007-3-9 22:30:47

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

soloud41 发表于 2007-3-9 22:35:17

ding yi xia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lavend2007 发表于 2007-3-9 22:42:03

各位:加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

單單 发表于 2007-3-9 22:48:38

果子真是辛苦拉!~~~~~!!!!

shadow646464 发表于 2007-3-9 22:48:53

昏了~~~~~~~~~~~~~为什么这里不能改成中文名~??

魔冰虫虫 发表于 2007-3-9 22:55:10

我不知道应该说什么,果子你为大家付出太多,可得到的太少,你总会憨厚得说:“大家能过关,我很欣慰”(我不是为了录音而来的,自己每次听课一定会准备录音的)

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-3-9 23:03:05

偶要学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

彩虹天堂 发表于 2007-3-9 23:13:24

谢谢果子老师的录音!!!!

微笑呵呵 发表于 2007-3-9 23:35:37

谢谢老师了.............

soultake 发表于 2007-3-9 23:55:00

谢谢老师了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moonheejune 发表于 2007-3-10 00:02:39

谢谢,辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猪宝宝 发表于 2007-3-10 00:24:26

我来下载
............................

tjs258 发表于 2007-3-10 03:03:13

我也要下回头慢慢听|

贞观长歌 发表于 2007-3-10 07:38:24

辛苦了 谢谢了 ......

lhg29 发表于 2007-3-10 07:51:44

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!!!!

雁过水无痕 发表于 2007-3-10 08:15:49

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!

belle1234 发表于 2007-3-10 08:24:13

下来学习一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【录音下载】报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训(第2讲)