xiefengyun 发表于 2006-9-19 08:12:18

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

谢谢了我又来下载录音了,由于工作关系,没办法收听录音。
感谢我还有这个机会!

may2006 发表于 2006-9-19 08:13:19

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

看看吧DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

pymindy 发表于 2006-9-19 08:15:55

爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nijian 发表于 2006-9-19 08:16:28

有录音听真好!谢谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 nijian 在 2006年09月19日 08:53am 时添加 -=-=-=-=-
下载好了,可听不了啊?怎么 回事啊?

sngjhgw33 发表于 2006-9-19 08:16:49

谢谢果子老师~~~~~,现在除了第三章之外其他的都还好!

Doris海 发表于 2006-9-19 08:22:04

太谢谢了,非常需要,支持果子!!!

pengzem 发表于 2006-9-19 08:22:47

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

xuliqin 发表于 2006-9-19 08:22:53

哇,今天这么快就有录音啦
谢谢果子老师罗!!!!!!!

yuejiang2003 发表于 2006-9-19 08:23:26

谢谢果子了!!!!昨天没有听到你的课真有点遗憾

分飞 发表于 2006-9-19 08:23:38

谢谢,终于有录音了。先听听

yamaijii 发表于 2006-9-19 08:24:41

谢谢果子老师,昨晚一直想进课堂进不去。谢谢

snzhl 发表于 2006-9-19 08:25:25

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

REN 发表于 2006-9-19 08:25:44

我以为我来的很早了,谁知夜猫子的人真多啊

log0622 发表于 2006-9-19 08:26:58

终于等到了录音.谢谢果子老师!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 log0622 在 2006年09月19日 08:49am 时添加 -=-=-=-=-
但是怎么打不开啊???????

迈克 发表于 2006-9-19 08:28:45

谢谢果子老师,昨晚一直想进课堂进不去

yujieting 发表于 2006-9-19 08:30:23

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!要订考前冲刺,果子老师,还有吗?

summerxjg 发表于 2006-9-19 08:30:36

下载下来看看,谢谢了!!!

dongyuhui26 发表于 2006-9-19 08:30:47

感谢果子的帮助,感谢果子的帮助!

梅紫涵 发表于 2006-9-19 08:32:43

昨天没有进去,非常感谢,好在今天有录音,辛苦辛苦!

dongyuhui26 发表于 2006-9-19 08:33:02

感谢老师的帮助,感谢老师的帮助.

mengxuan0514 发表于 2006-9-19 08:34:08

谢谢果子了,呵呵

maggiemaggie 发表于 2006-9-19 08:34:43

这二天正是上网上不了,到昨晚才修好,没听到课,正好下了。谢谢果子,有时果子嘴上说得硬,但心还是挺好的,我很能理解果子的用心良苦!

liukathy1215 发表于 2006-9-19 08:34:47

这段时间忙都好久没听课了,谢谢呀!!!!!!!!!!!!!!!!

JMLI 发表于 2006-9-19 08:34:50

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米......谢谢果子老师...TKS!!!!!!!!!1

雁过水无痕 发表于 2006-9-19 08:34:59

谢谢果子,又可以听录音了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)