liliandxx 发表于 2006-9-21 07:04:31

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

电脑中病毒了!!!!!!!!!!

ningning1314 发表于 2006-9-21 07:16:08

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

学习不努力回家吃   不上饭

iamxiaozhai 发表于 2006-9-21 08:10:22

原产地规则、直接运输规则、原产地证等,下载喽

bingshunwu 发表于 2006-9-21 08:29:35

回复听音。。。。。。。。。。。。。。。

gxtyq215 发表于 2006-9-21 08:33:44

俺家电脑还在工厂,只能下载录音,惨呐

aoshang 发表于 2006-9-21 09:03:16

多谢果老..........听听..........

gxsuzuki 发表于 2006-9-21 09:09:09

谢谢果子老师~没有时间听课啊,所以就录音好了

cheese1230 发表于 2006-9-21 09:13:45

不知道进今天能不能回复

琥珀泪 发表于 2006-9-21 09:18:17

谢谢果子老师!!!辛苦了!!!!!

jimmywong 发表于 2006-9-21 09:27:02

xue xi dehao ji hui

noah1231 发表于 2006-9-21 09:29:09

thank yo u!!!ddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!

贝壳小鱼 发表于 2006-9-21 09:43:08

感谢果子感谢果子感谢果子感谢果子感谢果子感谢果子感谢果子感谢果子

xuanfifa 发表于 2006-9-21 09:55:18

dasgggggggggggggggggggg

小白 发表于 2006-9-21 10:05:10

谢谢老师,谢谢楼主,谢谢MTV,谢谢CCTV......

littleprince 发表于 2006-9-21 10:05:45

等了好久才看到的录音 呜呜呜 我每天都好不容易呢 为了等这点录音

wy24001 发表于 2006-9-21 10:20:05

想看 ,嘿嘿........................................

keke86655 发表于 2006-9-21 10:26:11

听一下吧,谢谢果子,上一次的完税录音不知道商品胶囊的编码到现在还没听呢

xuqian2009 发表于 2006-9-21 10:33:04

是啊,我下载压缩包后解压之后什么东西都没有,郁闷,谁能告诉我原因!

月光精灵 发表于 2006-9-21 10:35:54

终于有又录音下载啦...感谢ING...

斗转星移 发表于 2006-9-21 10:41:39

邮购的光盘还没到,先听听录音吧,辛苦师傅了,谢谢!

红蔷薇 发表于 2006-9-21 10:49:38

太好了 有录音了啊 呵呵谢谢 果子老师啊

xiefang 发表于 2006-9-21 10:50:31

又有录音了,好开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wy24001 发表于 2006-9-21 10:52:34

下载下来听听,不知道怎么样

riverling 发表于 2006-9-21 10:52:57

呵呵,听果子老师的录音就是好

dorothywu 发表于 2006-9-21 10:55:40

现在提供9月18日本站培训录音,录音包含原产地规则、直接运输规则、原产地证等等
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)