jiangxinghua 发表于 2006-9-20 15:01:59

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dongyuhui26 发表于 2006-9-20 15:04:29

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

感谢老师的帮助,我一定会努力的!

liying768 发表于 2006-9-20 15:07:10

谢谢果子........................

叶子飘飘 发表于 2006-9-20 15:07:42

每次来到这里就很开心
因为在这里我可以学到很多~
谢谢你们~

晴子100 发表于 2006-9-20 15:12:59

谢谢果子!你真的很帮~我们会好好努力的

桔子花 发表于 2006-9-20 15:13:52

唉.........谢谢楼主罗,我是帮我一同学下载的.呵呵..................

dongyuhui26 发表于 2006-9-20 15:15:53

我回复了,怎么也进不去啊,老师,求助!

LOUTS0121 发表于 2006-9-20 15:17:23

果子讲课,几时都是那么好听,值得大家赞同.

dongyuhui26 发表于 2006-9-20 15:20:05

老师,我回复了,怎么回复成功之后,还是没有地址啊?

暴暴蓝520 发表于 2006-9-20 15:26:26

果子老师好伟大啊,伟大伟大!

slmarket 发表于 2006-9-20 15:28:18

再次感谢,上次教师节未能向果子老师和其他工作人员问候,这次送上迟到的祝福,同时预祝老师国庆中秋双节快乐!幸福平安!!

dongyuhui26 发表于 2006-9-20 15:29:20

老师啊,我回复了,怎么还是找不到地址啊?

cjp2000 发表于 2006-9-20 15:31:47

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

t710s 发表于 2006-9-20 15:35:42

看下了 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dongyuhui26 发表于 2006-9-20 15:45:49

感谢老师的帮助啊.真的是太感谢您了!

kensouyang 发表于 2006-9-20 15:46:20

最近出差,不能上课,感谢提供下载

Lucky339 发表于 2006-9-20 15:47:18

谢谢了,等了好久了啊,终于盼到了.
前面的还少好几次的呢

zlnggv 发表于 2006-9-20 15:52:56

真是郁闷最近总是挤不进去累死了

bym198118 发表于 2006-9-20 15:54:08

感谢果子的录音
非常的感谢

money33198 发表于 2006-9-20 16:00:14

在学校没电脑听课,真的非常感谢果子老师有录音!可惜中间有些间断!

szx8149 发表于 2006-9-20 16:05:10

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

lixia 发表于 2006-9-20 16:26:59

希望工夫不负有心人,谢谢果子老师。。。

DEGILL 发表于 2006-9-20 16:34:34

ddddddddddd................

sallycheng 发表于 2006-9-20 16:37:24

ddddddddddddddddd

johansson 发表于 2006-9-20 16:53:38

xiexie看看了,多谢..........听听..........
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)