果子 发表于 2006-8-25 23:19:41

精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)

[这个贴子最后由果子在 2006/11/09 06:47pm 第 5 次编辑]

现在提供11月8日本站免费报检在线培训录音,录音包含教材第一章及第二章部分内容。
【录音编号】精英网2006报检员培训第一课
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】21.0M
×××× 回复本帖即可下载及显示本资料解压缩密码 ××××
本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

**** Hidden Message *****

TuTu2008 发表于 2006-8-25 23:20:49

[这个贴子最后由TuTu2008在 2006/08/26 01:47am 第 4 次编辑]

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载官方版本ing~~~~~,继续啃书

沙发

密码已经被兔子窝成功破解,这次题目,哈哈哈,晕~~

本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....
支持~~~~~~~~发字母的太多了.......................

-=-=-=-=- 以下内容由 TuTu2008 在 2006年08月26日 01:43am 时添加 -=-=-=-=-
重新编辑下,免得误导,哪有1分钟就做出来了的,,晕死

lyj811225 发表于 2006-8-25 23:24:50

能上第一页,不容易啊

飘绫燕 发表于 2006-8-25 23:25:36

课前预习,课后复习
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

朕! 发表于 2006-8-25 23:30:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

3936780 发表于 2006-8-25 23:31:57

顶 死里顶 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

fmhorse 发表于 2006-8-25 23:32:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

雨林谷 发表于 2006-8-25 23:33:24

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!

ptfshl 发表于 2006-8-25 23:37:03

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了。

雨林谷 发表于 2006-8-25 23:37:32

dianazx 发表于 2006-8-25 23:37:38

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天来早了,终于挤进第一页

sevenjp 发表于 2006-8-25 23:38:40

leiwei1120 发表于 2006-8-25 23:38:49

谢谢,果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yezi0209 发表于 2006-8-25 23:42:18

tttttttttttttttttttttttttttttt

zlhly 发表于 2006-8-25 23:42:53

谢谢果子!
我也DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

bgbj2005 发表于 2006-8-25 23:43:30

baotong1017 发表于 2006-8-25 23:43:38

好 的 ,马 上 下 来 听,,,,,,,,,,,,,,

anne1979-4-1 发表于 2006-8-25 23:46:17

是不是我第一个呀,呵呵!!!!

roasarylover 发表于 2006-8-25 23:47:50

感谢果子无私的奉献, 努力吧 ..............

sunchangyi 发表于 2006-8-25 23:48:29

谢谢果子~~~~谢谢分享~~~~~

yzalhl 发表于 2006-8-25 23:48:42

V牌 发表于 2006-8-25 23:48:54

刚刚没进去.下载咯....................

ensonzzh 发表于 2006-8-25 23:50:12

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

west 发表于 2006-8-25 23:50:25

没有听到课 来下载了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

mpf2003 发表于 2006-8-25 23:51:54

先下载,再听课,总是不如当时听啊。没办法。谢谢果子老大,辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网8月25日,报关员考试,培训录音(特殊保税监管区域)