harma 发表于 2006-9-19 16:15:20

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

把钻石弄进去。。
还真新鲜。。年年都在变。。

piaoliou2008 发表于 2006-9-19 16:52:16

lkajsdf;lkjas;lfja;roit p[0j;ldfjvladkfjg

badboy00156 发表于 2006-9-19 19:35:13

共享一下多谢辛苦了

爱线联盟 发表于 2006-9-20 09:18:28

谢谢谢谢了!文字文字文字

zitaxu 发表于 2006-9-20 09:48:39

感谢楼主哦~~~~~~谢谢~~~~~

emptydna 发表于 2006-9-21 15:47:43

谢谢``看看                  

panyifei 发表于 2006-9-22 11:46:52

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

taiyangyu929 发表于 2006-9-22 12:55:37

回复~~~~~~~~

jennyzhan 发表于 2006-9-22 17:40:30

谢谢!我也在看书,不会很难理解,谢谢!

夏日里的春天 发表于 2006-9-22 20:08:53

...........................

chimenliang 发表于 2006-9-23 07:20:42

谢谢果子的无私!!!
感激不尽!!!!!!

cdsky 发表于 2006-9-23 08:42:20

楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。

dxqonion 发表于 2006-9-23 16:16:26

KKKKKKKKKKKKKKKK

wodeai123 发表于 2006-9-23 20:40:57

顶!!!!!!!!!!!!!!!!1

field01234 发表于 2006-9-24 19:15:10

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leiping 发表于 2006-9-24 22:09:33

jrsjia 发表于 2006-9-25 01:30:41

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

晴子100 发表于 2006-9-25 12:44:47

是什么好东西啊?我决定参考学习一下,谢谢你呢~

keYko 发表于 2006-9-25 13:04:17

谢谢您了..哈哈哈哈哈哈 ..

轮回不伤心 发表于 2006-9-25 13:14:53

iepeer 发表于 2006-9-25 16:21:56

.011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

dearlily 发表于 2006-9-26 15:17:53

谢谢楼主,楼主辛苦了!

jindan 发表于 2006-9-26 15:32:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韦小宝不在家 发表于 2006-9-26 15:50:42

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elva0515 发表于 2006-9-26 16:57:16

谢谢~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)